на главную
об игре

Как исправить текстуры?

Добрый вечер,как исправить текстуры?Лица,пейзажи,всё мутное становится.Лица вообще кубики одни,иногда пропадет трава,видеокарта р9 290 амд,есть решение проблемы?

11
76
Комментарии:  76
Ваш комментарий

Spartacus1971
поставь файл подкачки так, чтобы совокупно с оперативкой у тебя было хотя бы 32 гб свободной памяти.
удали кэш шейдеров в папке с игрой, запусти игру и пусть она прокэширует шейдеры заново.
тут в какой-то теме писали уже, что за файл надо удалять и где он лежит.

legusor

Оперативки у меня 16 рам,сколько ставить файл подкачки?Удалить кеш шейдерову меня там вот эта надпись,PSODB.bin

вы наверное про это
Починила текстуры повторной компиляцией шейдеров.
p.s. удалить PSOCache.bin по адресу Horizon Zero Dawn\LocalCacheDX12

жди патча, у амд текстуры плывут, у нвидия мерцание

Beirut написал:
у нвидия мерцание

ага, мерцание уже задрало, но привык...

У меня вот так. драйвер новый. 20.8.2020. Видео АМД. фаил подкачки поставил большой, и фаил удалял.

P911
крутая графика! вы на Nokia N73 ее запустили, что ли?

IgorIvanovich
радеон 290х , рдр2 в 2к нормально шел картинка красивая была.

P911
диск гавно не успевает подгружать текстуры
а файл подкачки который как бы компенсирует оперативку берётся опять же с диска,закинь игру и фал подкачки на ССД и проблема уйдёт

У меня SSD нет ,есть HDD только,для HDD ,можно эти значения поставить?

ri4ka

Да ещё вот что забыл написать,у меня игра установлена в папке D,значит и файл подкачки там должен быть или в папке C?

Починила текстуры повторной компиляцией шейдеров.
p.s. удалить PSOCache.bin по адресу Horizon Zero Dawn\LocalCacheDX12

Мне помог этот вариант,причём запуск игры уже ,происходит мгновенно,уже не жду по 15 минут,пока крутится внизу загрузка.

Spartacus1971Спасибо за подсказку!

Руслан Жаров
Достаточно близко? Мыла нет.

Если делаешь скриншот в фоторежиме, уменьши "Угол обзора" до минимума и любуйся

Spartacus1971 написал:
сколько ставить файл подкачки?
разработчик Microsoft Sysinternals написал:
рекомендуется устанавливать минимальный размер файла подкачки равный разнице между максимальным объемом используемой памяти при пиковой нагрузке и физическим объемом RAM. А в качестве максимального размера — это же число, умноженное в два раза.

ri4ka

Для меня это очень сложно,не разбираюсь в этом,можете мне помочь?

Spartacus1971
ну например так поставь

Я так понял люди всю жизнь обсуждают мыло из-за того что у них компы слабые ахахах (цивилизация), а теперь поговорим чисто на умные темы, я выкрутил всё что можно - комп офигенный, но дело вот в чём, когда подходишь впритык к объектам и поворачиваешь камеру, то всё мылится, это типо фишка от разработчиков такая тупая или хз что это? Слава Богу, что сдалека текстуры не мылит как в чёртовом Detroite (у которой оценки прекрасные в Steam), который я снёс нафиг с компа из-за этого, вот раньше никогда таких проблем не было, можно было даже повернуть камеру и лицо зафоткать перса во всей красе в большой ракурсе, интересно кто как эту проблему решает или заметил вообще, или тут все с минималок выбраться пытаются?)

Люди отключите адаптивную частоту кадров и будет у вас ЧУДО!!!
Esc-настройки-видеонастройки-3 полоса сверху(адаптивная частота кадров) тяните линию в лево чтобы стало выкл сохраняйте и всё.
Видеокарта gtx 1050ti у меня сработало.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Horizon: Zero Dawn