Не запускается игра. Абсолютно никаких ошибок
Комментарии:
36
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Есть ли способ запустить на win 7 ?
AssassinCreed13
пока что нет
Игра очень требовательна к оперативке(как я понял, для первого запуска необходимо не менее 20Gb оперативки, можно увеличить файл дампа(виртуальную память)). Далее уже не важно! На GTX1050 на максималках идет отлично на средних настройках.
Но! Игра того не стоит. Assassing Cressd на порядок лучше. И графикой и СС...
Патч 1.08 убирает AVX инструкции. Наконец можно погонять вместо RDR2.
tasty16 написал:
Intel Pentium Gold G5400
AVX нет
Я со своим amd phenom ll x4 965, ну да ну да пошел я нахер. Может есть мастера которые как в rage 2 могут отключить с помощью hex редактора проверку на AVX инструкции?
rashalien написал:
На GTX1050 на максималках идет отлично на средних настройках.
Это как?
Игра работает на пк по принципу эмулятора, вот для того эта игра требует avx инструкций ( без них игра на эмулторе вообще бы требовала еще более конские требования при средней графике). Вообщем надо ждать год как минимум ( если они захотят) пока они действительно перенесут игру на пк, так как у эмуляции куча подводных камней
Будем ждать фикс для процев без AVX (((
Надеюсь связка Ryzen 9 3900x c 2070 super и 32гб хотя бы fullhd потянет игрушку :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра не запускается вообще, нажимаю на запуск и ничего не происходит, вообще ничего, даже процесса не появляется.Запускал и от имени администратора. intel core i7 930,12gb ram, gtx 1070 8gb