Сообщество фанатов Беззубика v.2 [x]
Комментарии:
505
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
N9.N1Ck
Психодолб
Z4b3o8v7p
Наркоманы. :(
Rikudo Nagashi
Если уж хотите обсуждать пони - под пиксы идите. Или переименовывайте тему в "Сообщество фанатов пони".
Совершенно согласна с Ксеном.
Такое впечатление, что под "вывеской" Одраконенных собралась стайка опоненных. Не честно как-то получается...
Я ещё в теме v. 2, читая комменты уже, слава богу, после её закрытия, с определённого момента замаялась синдромом фэйспалма. И не только из-за поней, а в принципе, практически из-за всего что там было. Сейчас же, я наблюдаю в v.3 "продолжение банкета"... Уж лучше пусть будет тишина в теме. Или темы не будет вообще. Чем то, во что в итоге превратилось «Сообщество фанатов Беззубика». Ребят, тогда действительно, давайте переименуйте тему в "Сообщество фанатов пони", и вперёд, как говорится пони вам в руки и радугу на шею... А я уже тогда пойду отсюда со спокойной душой, дабы приобретённый синдром фэйспалма не перешёл, в итоге, в хроническую форму...
Итак, дамы и господа, это финиш. Напомню, что разрешение на общение здесь было с условием "до первого косяка". Как бы то ни было, вам пошли навстречу, закрывая глаза на некоторые мелочи. С учетом последних трех дней, пожалуй, хватит. Не буду тыкать пальцем и объяснять за что и почему, потому что вам сколько раз не объясняй - что со стенкой говорить. Возмущения о том, что из-за пары личностей закрыли тему, оставьте при себе. Представьте, что вы в школе, где за проделки одного человека отвечает весь класс. С той разницей, что тут виноват не один и не два человека.
Коротко говоря - так как многие из вас условия разрешения этой темы нарушали неоднократно, тему я снова закрываю. И нет, это не мое личное желание, поэтому нет смысла писать другим модераторам. Ну а жалобы вы знаете куда отправлять.
Dixi.
Совсем скоро, Новый год...
И многое, хотелось бы сказать, и пожелать вам всем... Но с чего бы начать? Пожалуй, да, знаю...
Хм, не знаю как вы, а я, каждый год, в новогоднюю ночь, под бой курантов... загадываю желание... которое, в итоге, сбывается!:) Так вот, дорогие мои, если вы ещё этого не делали, то попробуйте, но только... пожелайте всем сердцем, без тени сомнения... А я - вам, сердечно желаю, чтобы ваше желание, непременно, сбылось в наступающем году) Ну а ещё, всем вам, в наступающем году, немного больше, чем обычно - удачи, добра, и терпения!:)
А также...
p.s: Ваша Лиса:)
p.p.s.. Какой же сегодня странный день... точнее вторая половина дня, вечер. Так много всего произошло за сегодня... даже, пока, в голове не укладывается. Хм.. а завтра об этом думать будет уже некогда. Значит, подумаю об этом сегодня)
Хм... пару часов назад, разгребая почту, наткнулась на поздравительное письмо одного моего друга, который в качестве p.s оставил вот это:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K3r-Nsm3H5I
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sJKGVlunTsk
Растрогало, впечатлило, и даже не знаю что ещё... Хотя знаю... заставило остановиться, замереть на миг... встряхнуться что ли, проникнуться настоящностью происходящего. В общем, оставлю это здесь...
У меня такое чувство, что эту тему создали только для подобных перепалок. Так как, если перечитать все и вспомнить, что было раньше, только они и происходят. Вы сами говорите, что не надо флудить, и сами флудите.
Конечно, тут не все такие. Но если кто-то флудит, то значит, что он хочет привлечь к себе внимание, а вы даете ему то, что он хочет. Лучше просто не отвечать, и тогда ни у кого проблем не будет.
Festr..
FC Shakhtar Donetsk
Volt123
Товарищи. Простите меня, бывшего тактического координатора, но... хватит. Если уж хотите обсуждать пони - под пиксы идите. Или переименовывайте тему в "Сообщество фанатов пони". Иначе нам с Чупом придется провести терапию.
Хотя, что я говорю. Меня все равно никто не послушает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Тем больше 250 постов не будет. Как только нафлудите 250 постов - пишите мне за новой темой.