Сообщество фанатов Беззубика [x]
Комментарии:
421
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну что же ребята, настала пора прощаться...не люблю долгие прощания, но за время, что я был с вами, научился многому и всегда радовался, вы самые лучшие мои друзья - Шахтар, джаруд, Леди, Лекс и многие другие - спасибо вам, за то, что были моими друзьями тут...вы всегда ими останетесь, здесь было хорошо, но я решил уйти, окончательно и бесповоротно. Спасибо вам за все и прощайте. Если что, я есть на Канобу и ВК, спросите у Шахтара - он знает. Еще раз спасибо за внимание, а мне пора идти.
*передёрнула затвор двустволки... прицелилась.. Выстрелила.*
И совиные перья плавно начали опускаться на землю...
*фух... хорошо-то как...!*
Белая Лиса [Одраконенная]
*нашел бедную птичку.... и добил, чтобы не мучилась* :D
Всем привет=) Чтобы разнообразить тред кидаю фотографию которую только что сделал. Илито-пища.
Графона нет.
Итак, специальная подборка.
"Опять ты выходишь на связь..."
Сегодня - исключительно белые. И нет, это не предвзятость - просто легче искать.
"Хватит лить воду, а то придушу. Показывай драконов"
Итак, подборка первая, Белые Драконы. Наслаждайтесь.
Ну, вот и вся подборка.
...
Что вы на меня так смотрите? Я что-то забыл?
...
А, вспомнил! Беззубики!
Ну, теперь точно все. Сайонара, до следующей подборки.
"Топай уже, идиот. И за что его только сюда приняли..."
P.S: Обязательная музыка. Итак, Breaking Benjamin - Firefly
P.S.S:
Ты уж соизволь различать эти две вещи.
Этот человек здесь не для того чтобы что-то различать...
Так что Чуп, не распыляйся... Не надо.
Хм... Драконы.
Первый - Черный Пиренейский. Интересный тип драконов. Не имеет каких либо отличий от Черного Обыкновенного, разве что только размер, строение крыльев, наличие оперения, дружелюбие и неспособность выдыхать сгустки пламени. Довольно редкий. Признан "Сохранителями" как один из красивейших черных драконов.
Второй - Черный Королевский. Возможно, один из самых опасных типов Черных Драконов. Имеет мощные челюсти, крепкое телосложение, широчайший размах крыльев (до 20 метров включительно). Способен выдыхать струю раскаленного пламени длиной до 250 метров. Признан "Сохранителями" как самый большой дракон из Черных.
Третий - Изумрудный Лесной. Подвид Зеленого. Довольно распространенный вид. Первым не нападает. Для обороны использует кислотные испарения, исходящие из пасти, клыки и когти. Все попытки захватить не увенчались успехом (растворял прутья клетки, веревки, цепи).
Четвертый - Механический, он же Инженерский. Выдыхаемое пламя определяется чарами, которые наложил чернокнижник, ожививший его. Довольно распространен среди магов, живущих в одиночестве. Также, у некоторых обычных драконов (Кседорн, он же Ксен) встречаются импланты, устанавливаемые гномскими инженерами.
Все.
P.S: Breaking Benjamin - Medicate
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кседорн здесь. Вернулся на историческую родину.
UPD.
Начинающим геймдизайнером
Oh god, why...