Hundred Days

6.3
()

Симулятор винодельни Hundred Days стал доступен на мобильных устройствах

©

Студия Broken Arms Games издатель Pixmain объявили о запуске игры-симулятора виноделия «Hundred Days», которая теперь доступна для iOS и Android.

Игра перенесет игроков в увлекательное и реалистичное путешествие в мир виноделия. Игроки будут выращивать свой собственный уникальный виноградник, изучать основы управления винодельней, производить, разливать бутылки, продавать собственное вино, чтобы попытаться добиться успеха в винном бизнесе. Hundred Days доступна на 9 языках, включая английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, корейский, японский, русский и китайский.

Игра имитирует винодельческое путешествие в качестве винодела и проблемы построения винного бизнеса. Вдохновленный и основанный на личном опыте Ива Холера, ведущего дизайнера и соучредителя Broken Arms Games, будучи профессионалом в индустрии видеоигр, а также занимаясь семейным винодельческим бизнесом после изучения энологии, Hundred Days олицетворяет собой настоящий кроссовер страсти к винной индустрии и играм.

Мобильные Релизы Трейлеры
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0