на главную
об игре

Концовки игры

Всем привет. Создал тему потому что стало интересно сколько концовок в игре. Я прошел игру и в конце Каддок убил Элару. Каддока подчинил слег который я пил в определенных моментах игры ( всю игру я играл за него ). Мне интересно что будет если всю игру пройти Эларой и выпить все чаны со слегом ей и что будет если слег хотя бы по одному разу выпьют оба героя, по моему мнению должна изменится концовка. Пишите здесь кто как прошел игру

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Extreme91
пару дней,если меня кто-нибудь читает...

aist16
от судьбы не скроешься

ну а скажите мне кто пошел как убить монстера который в конце скелетики все кидает, лупил лупил, все бес толку, все запасы потратил)) достал

Концовок только 3, их все можно посмотреть без повторного прохождения, лежат они в HuntedDF\DFGAME\MOVIES называются 7_1100A, 7_1100B, 7_1100C.

Первый раз прошёл игру за Коддака – убил Элару. Начал вторую игру с пролога, опять за Коддака. Хотел пройти по-хорошему – не пить слег. Но оказалось, что наркозависимость Коддака сохранилась с первой игры. Он дважды «отключал моё управление» и сам пил слег, хотя я старался пройти мимо. В итоге опять плохое окончание. Решил удалить игру и установить заново. Третий раз прошёл с хорошим окончанием.

а сколько времени занимает прохождение игры? примерно?

если будешь пить Эларой но не пить кадоком - элара под действием слега убьет.
еще есть концовка когда ты не будешь пить вообще (тогда элара скажет что пробовала эту дрянь у раз, но хорошо что обошлось...и хеппи энд)
ну и по слухам есть концовка, где оба пьют слег. тут хз... может и фейк)))

зы:на ютубе есть по крайней мере 2 плохие концовки.

Надо тогда попытаться не пить его вообще, хотя трудно будет

а что вообще делает этот слег? о_О он же нафиг не нужен.
каддок заряжает магией Элару и идет танчить врагов. а Элара расстреливает их из-за его спины, иногда выпиливая особо толстых спец стрелами(например арканка снимает минотавров в секунды и т.д.)

каддок заряжает магией Элару
Можно с этого момента поподробнее? Что значит "заряжает", как это сделать и что дает? :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hunted: The Demon's Forge