Что стало с главным героем ?
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Очевидно же, паренек погиб. Жена смотрит видео и при этом рыдает, рядом лежат его вещи. И это не его дочка, как говорили выше, его дочке должно быть не больше 7 лет. Возможно, он их все же смог найти, но что-то пошло не так.
Ребята, ну зачем спойлерить? еще не все прошли игру.
А писать в названии темы что тут сполеры никак?
Этот мутант Это чувак которого нужно 5 раз накормить и он даст вам винчестер за это
А попасть к нему можно через верх взобравшись по трубе на дом перед переходом через провалину
Главной герой побиг.. в финале игры он посредством видеокамеры смотрит на уплывающий корабль, потом издается звук, словно его пронзает стрела в спину, он поворачивает камеру на себя, говорит последние слова и.. запись прерывается, затем показывают плачащую женщину и его вещи (у кого установлена игра - глянь видеофайл Scene_09 в папках)
Тут явно нам дали понять что - to be continued... (продолжение следует)
вот летсплей Блэка, смотрим самый конец почти! вообщем его жена Джули нашла все что осталось от него, герой помер, аминь®
Мне тоже кажется,что это его дочь,а он умер.И кстати видел какого то зомби или что как выходить из дома Генри и идти на юг,там через пропасть ходит
Dedsec_user
Это не зомби там надо через здание пролездь и спустится к нему пока пролезешь он потушит костёр и спрячется в здании за ширмой если ты ему поможешь припамами он тебе отдаст дробовик (похоже это мутант какой)
SINO_rus
Russian Combine
вам по названию темы ни как не понять что тут спойлеры???
я вот тоже игру прошел потратил 4 часа 38 минут) и это вроде девочка была в конце наверно даже его дочка!
И кстати почему не было мутантов я их только за забором спалил=(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я прошел игру и в конце когда какая-то женщина смотрит видео (возможно жена), видео кончается она начинает плакать, то есть гг умер ?