Вопросы по прохождению игры
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
дорогие нубы, в том числе и я,))) нашел решение проблемы! Крюк надо отпускать не на правую кнопку мыши, а на пробел))) удачи)
olejazver
пасиб тебе мил человек
Услышав крик девушки, поднимаемся наверх по железной трубе. Засада! По-хорошему у вас должен был остаться один патрон. Убейте главаря (все тот же лысый мужик в бандане) и остальные сдадутся.
Эта локация откроется после того, как вы нашли лекарство и должны отнести его Мей. Пробираясь по заброшенному ЖД мосту, вы слышите крик о помощи. Это оказалась девушка на крыше соседнего дома. Только ГГ до неё доходит, как из засады выбегают трое бандитов и бегут к тебе. Один из них в бандане и лысый, то есть вроде как главарь. Вопрос: как их завалить, если есть 1 патрон и мачете? Байка про убийство главаря и последующую сдачу всех остальных бандитов не работает. Кого бы не убил, остальные сначала ссутся, потом всё же решают мочкануть ГГ. А с мачете против двоих не вариант. На колени не встают. Есть какие-то варианты их вальнуть?
я прошел, но дальше с такой физикой не вариант. смотрел видео на боксе, там свободно проходили это место.. на пк ждем патч, т.к. это шняга полная!!!
ну вот почему нельзя сделать норм локализацию где всё нормально расписано .
HAEMHIK
Все 20 жертв:
Бло...тупая игра, может мне кто-нибудь объяснить, как самого первого бота столкнуть в яму? Нацеливаю ствол, загоняю к обрыву, затем мигает обучалка, мол нажмите "У", до этого момента "У" означала пробел, сейчас нажимаю пробел- нифига не происходит, какую кнопку надо жать, чтоб этот придурок понял, что надо пинать, а не стоять как дурак. Ибо 5й раз пытаюсь столкнуть этого бота.
Кто знает где сигареты найти :D ?
встрял там где нужно нужно убить главаря бандитов,убивал всех по очереди выстрелом ,подходил на добивание но добивали двоя меня)) в начале игры там где ищем лекарство для девочки на небоскрёбе ,игра очень своеобразная, ранее не приходилось играть во что то подобное ,это и не шутер и не парку как в мирорс эдж или ассасине и не стратегия ,а просто какой то микс всех этих жанров .
Где найти сигареты, где найти помидор, и где найти еду для горбатого мужичка, в эпизоде, где нужно принести лекарство? :D
В конце игры несколько патронов сохранится обязательно. Но добраться до этой локации можно только в тех миссиях, где надо по городу пробираться до какого-нибудь места.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь задаем вопросы по прохождению игры "I Am Alive".
У меня вопрос про оружие. Я короче потерял стрелу от лука на корабле, её можно будет где-нибудь ещё найти? Если да то где?