Какие самолёты.......?
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не надо смотреть откровенно говнястый фильм, Федя. Тем более американский. Они же наврут опять с три короба.
У мериканцев -- Р40-- японцы - хрен его знает !
Слабо пересмотреть хфыльму штоль? Там перед воздушным боем главный герой дает указания, и в числе прочего упоминает типы. Но если облом лови - янки летали на Р-40, если мне память не изменяет, япошки на Zerro. Если охота на них полетать ставь второй Microsoft Combat Fly Sim - Тихоокеанский театр военных действий. У нас (x-USSR) его, года два назад, легче было достать чем Европейский.
Все эти буржуйские Р-40 и зеро абсолютно полное ГАВНО!!!!! Летайте на наших самолетах!!! И вообще, я за русское/советское оружие!!!
Зачем кривить душой. 190-й Фокер или 109 Мессер порвёт любой советский самолёт того времени просто по лётным характеристикам и вооружению. Об этом спорить глупо надо просто смириться. Просто, дело не в том какой самолёт, а в том какой пилот им управляет. Профи на "Ишаке" может порвать любого ламера на в ж...у навороченном BF-109. А что касается P-40, то это действительно лажа. Даже Р-39 полный отстой, их поставляли в СССР в начале войны, потому что была нехватка техники (большинство самолётов были уничтожены бомбардировками в самом начале войны). Извините, конечно, если кого обидел.
Правильно одно- все дело в опыте пилота. пусть даже и виртуального... По основным характеристикам за Вторую Мировую можно назвать: Ме-109 всех модификаций, Ла-5,7; Як-1-9; Спитфайер;
Лорди снова отжёг.
У яков отваливались крылья,в лавках температура воздуха в кабине была под 60 градусов и бои велись с открытым фонарём,а главное что половина потерь была не боевыми.Иначе говоря наши асы бились на взлёте и посадке.Это говорит о высоком уровне подготовки отважных красных пилотов в реале и виртуале.
В самолетах Курта Танка копыта у пилотов тоже плавились к тому же BMW 801 мог и загореться запросто а по поводу мастерства русских летчиков спроси у тех экспертов Люфтваффе которые не вернулись на свои аэродромы."Утверждение,что русские были плохими летчиками ложное.Я могу лишь повторить, что новички среди немецких летчиков-истребителей были столь же неуклюжи р воздухе ,как и русские новички"-Гельмут Липферт гауптман Люфтваффе 203 победы Восточный фронт.Специально для RUSH id я могу найти отзыва немцев о русских самолетах
Нули и ещё какой то (Японцы они с авианосца) и P-40, P-52 (США они с аэродрома)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает, какие самолеты летали в фильме "Пирл Харбор"?