на главную
об игре

Не могу подключиться к серверам

Работал через программу li2 conn.Подключался, а сейчас на любом сервере выдаёт-нет связи с сервером.Пробывал в ручную тоже самое.Подскажите что делать, я еше новичок. Зарание спасибо.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Непашет один поисковик серверов так воспользуйся другим.Я пользуюсь HyperLobby.Простая и удобная прога.Захочешь воспользоваться,вот ссыла:
http://hyperfighter.sk/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=9

Спасибо большое, но есть одна проблема- я незнаю не одного языка кроме русского. Может и её можно сделать русской?

Учи английский,он в жизни пригодится.

Вот я наконецто решил разобраться с Ил-2, поставил себе версию до 4.08. а вот дальше......... на каждом сайте свои инструкции, я себе скачал ил-2 коннект там тоже не так уж и понял, и темболее обычно на сайтах написано зайдите в игре потом в сетевую и введите адрес, как я понял это какаято ерунда я уже адресов гдето 40 ввел и у меня всегда пишется Connection attempt to remote host failed. Reason: Timeout, потом скачал программу по этой ссылке она устанавливаться не хочет запускаю файл вылетает синий экран с надписями и всё я так ждал 10 мин ничего не произошло, я там и еще чтото пытался делать и все-таки так и не понял только запутался, подскажите чтонить плзззззз, оч хочу поиграть!
Вот пробовал через коннект выбрал сервер нажал пуск, потом зашол в игру написал адрес всеравно этот таймаут

Даже незнаю что посоветовать.Попробуй сначала переставить винду и на свежий винчестер установить все интересующие программы.
Ну или исправь директрорию: "кривые_руки.sys".

Разобрался с программой Xfire ,теперь сервера спокойно загружаютса и я опять летаю.Всем советую.

Я кстати разобрался:
Если вход не происходит с сообщением Connection attempt to remote host failed. Reason: Timeout, то причин может быть несколько:
В игре выбран неправильный локальный IP адрес. Если у вас соединение с Internet происходит через VPN/PPPoE, то Ваш компьютер получит два IP адреса, один - локальный адрес сетевой карты, а второй - IP подключения к Internet. Ил-2 в таком случае не может выбрать для работы правильный IP. Чтобы указать игре, через какой IP работать, запустите программу настройки Ил-2 и на закладке "Сеть" выберите адрес (обычно правильный IP - нижний).
У меня теперь всё работает)

Вот молодцы.Желаю приятного времяубивания в сети.

Народ как мне по сети поиграть в 1.0R
ICQ590597545
IP 62.181.63.156
скажите кто-нибудь свой IP чтобы попробовать в 1.0R поиграть, а лучьше ICQ.

Киданите кто-нибудь ссылку на асы в небе или другой ИЛ2 чтоб скачал и сразу по сети летать можно.

Новое на форуме IL-2 Sturmovik