на главную
об игре

Как забрать сундук?

Всем привет, в игре есть два сундука, которые не понятно как забрать. Нужна помощь, если кто знает как их взять.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Как открыть этот сундук? все обошел так и не понял

А что делать с осколками которые нужно было собрать по квестам гермеса ?

Там рядом корабль разбитый под ним плита, ложи на неё маленький камень.

Александр Широнов
По значку, это сундук головоломка - осмотри местность, подумай.
Как попасть на высокий утес, если он окружен магией? Правильно - надо спланировать на него с чего-то еще более высокого.

Как открыть этот ящик ? Вокруг ничего нет, только две красные колонны наверху.

Задавал вопрос давно, но я всё равно отвечу, вдруг кому пригодится. Надо повернуться примено на 180 градусов, т.е. развернуться относительно того, как стоит персонаж на скриншоте и через овраг полететь. Там неподолёку будет рычаг с врагами. Его дёргаешь и за время бежишь к сундуку.

Кто ни будь знает как попасть к этому сундуку? Подскажите пожалуйста!

RememberDez Если идти по статуям которые неподалёку, придёшь к первой, рядом с ней кнопка , которая начнёт квест)

О, помню это место. В общем, там,где разбитая стена, лежит много ящиков. Их там штук 10, кажется. Активируешь кнопку, которая убирает красный защитный барьер, и начинаешь туда кидать ящики. Только Целься повыше, и ящики будут долетать. Лично у меня с первой попытки не получилось, так как ящики закончились. Потом я ушел оттуда, вернулся обратно, ящики заспавнились повторно. И со второй попытки мне удалось попасть в цель.

Hellsing1989
Пробовал недолетают.

Как достать сундук, там много ящиков, но они недолетают. Я долго мучаюсь и не могу понять.

Спасибо нашел под ним надо было стенку сломать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Immortals: Fenyx Rising