Immortals: Fenyx Rising

6.5
()

Спустя несколько месяцев после выхода Immortals Fenyx Rising, выйдет демоверсия игры

©

Несмотря на в целом положительный прием после выпуска, Immortals: Fenyx Rising - игра, которая, несомненно, пострадала из-за того, когда она была выпущена.

Однако Ubisoft, похоже, не отказалась от тайтла и планирует выпустить демоверсию Immortals: Fenyx Rising, по крайней мере, на PS4.

Для Ubisoft было бы довольно легко реализовать демку, так как она уже была доступна исключительно на Google Stadia за два месяца до запуска. Демоверсия, вероятно, также появится на Xbox One и Nintendo Switch, а также на обеих консолях следующего поколения. Она может стать той искрой, которая спасет Immortals: Fenyx Rising от удручающих показателей продаж.

Если кто-то виноват в неудачном запуске Immortals: Fenyx Rising, так это сама Ubisoft. Издатель выпустил не только Watch Dogs: Legion, но и Assassin's Creed: Valhalla в октябре и ноябре соответственно. Игры Ubisoft - это немалый опыт, и выпустить три игры в течение двух месяцев, все в одном жанре, было странным решением. У Titanfall 2 был такой же мрачный запуск еще в 2016 году из-за того, что он был зажат между Call of Duty: Infinite Warfare и Battlefield 1.

Еще одна проблема заключается в том, что Immortals: Fenyx Rising является новым IP, и игре даже пришлось изменить свое название. Ранее игра называлась Gods and Monsters. Поступали сообщения о том, что разработчикам пришлось изменить название игры из-за юридического спора с Monster Energy, хотя они утверждают, что это не было причиной изменения названия. Все это, вероятно, в совокупности значительно затруднило показатели продаж игры в день запуска. Будем надеяться, что демоверсия поможет представить игру большему количеству людей.

1
об авторе
.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
ColinLonn

в Минске бу дисков нет от слова совсем, у нас игру явно никто не купил. печально, она довольно таки хорошая, точно лучше легиона.

4

Никому ненужная мультяшная игра с глупыми шутками. Поэтому никто игру не покупает а не из за легиона или валхаллы. Игру никогда не взломали, но все равно продаётся

-4