In Rays of the Light

7.2
()

Как сделать секретную концовку в The Light Remake

В игре с самого начала дают понять, что есть выбор: либо быть на свету, либо оставаться во мраке. От этого и зависят концовки. Секретная концовка подразумевает, что игрок будет находиться во мраке. Какие же условия надо выполнить для этого?

Во-первых, в игре нужно минимально использовать источники света. Я фонарик не стал брать вообще, а зажигалку использовал, чтобы сжечь верёвку и в особо темных местах, где ничего невозможно разобрать. В основном это были тоннели в бункере. Во-вторых, нужно стараться избегать солнца и ходить в тени: в здании ходить по тёмной стороне, где нет окон; не вставать под яркие источники света, которые светят с потолка и в здании, и в тоннелях; на улице стараться быстро перебегать к теням от деревьев. В конце игры, где души поднимаются в небо, нужно сразу пойти и войти в источник света, но это не точно. Лично я сделал так.

После получения этой концовки главный герой попадает во временную петлю, где он вынужден остаться, пока не найдёт искупление, видимо. Там меняется окружение вокруг университета, на небе висит огроменный лайнер, а в автомате можно выловить новую плёнку и вставить её в проектор, после чего вы увидите секретный фильм.

Обзоры Видеообзоры
3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0