на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Решение проблем, связанных с прохождением игры...

Комментарии:  91
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Хайрок
Прежде чем задавать вопрос "А хде ??!!". Хотя бы раз обойдите локацию. Наверняка найдете много интересного и нового.

После установки трёх кристалов в статую в 1 главе дали мистический ключ.Кто знает что он открывает,а то уже всё облазил?

Играю в лицензию,нашел в Saweged Plant дырявый ботинок с запиской W*RTH кто знает для чего она?

1) С моба на локе выбиваешь монету специальную
2) Используешь её на колодце
3) Получаешь оружейное масло
4) Используешь его на камне с мечом
5) PROFIT !!11

информация для тех кто не знает (информация с официального сайта разработчиков): всего частей игры будет ТРИ, между каждыми частями будет промежуток примерно в пол года

лицуха не глючит, прохождение с доскональной зачисткой локаций (играя на достижения) примерно 15 часов

в лицухе был один глюк, после вызова духа леса и нанося ему первый удар меня выкинуло, НО больше глюков в игре замечено не было

для тех кто не может что то найти - на карте всегда подсвечиваются маркеры заданий и целей

Проблемка на болотах перед шахтами. Первый раз проходил, убивал духа леса, далее убивал 4 боссов перед порталом и все. Портал 0 реакции. Создал нового перса добежал до болот теперь камень последний для духа леса не нажимается, а 4 босса перед порталом после ролика просто на меня смотрят и атаковать их нельзя, портал тоже. Прошу помощи

P.S Версия стимовская + длс (лицензия)

у меня похожая ситуация. убиваю духа леса, тут все нормально, дохожу до портала - ролик с боссами И ВСЕ. они просто стоят, я не могу их атаковать, они не активны. и портал соответственно я активировать не могу, что сделать? я сначала перса тоже удалила, думала может с программой что не так, второй раз - и все тоже самое!!кто-нибудь, поиграть очень хочется!

Нашел решение проблемы на официальном форуме (http://forum.neocoregames.com/index.php?/topic/2374-chapter-1-progression-halted/)
Нужно подойти к порталу где монстры, нажать Enter и ввести /fixquest 12
Тогда портал откроется и можно будет пройти дальше.

может кто сталкивался проблема с квестом убейте генерала фулмигати нужно уничтожить все сторожевые посты но проблема в следущем во первых точки постов не подсвечиваються во вторых локацию я полностью зачищал хоть это и не нужно вобщем не выполняеться эта часть пункта задания пробовал очень много раз бесполезно и сначала начинал и с сейва более раннего ничего не помогает

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Incredible Adventures of Van Helsing