Вопросы по прохождению
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Хайрок
Прежде чем задавать вопрос "А хде ??!!". Хотя бы раз обойдите локацию. Наверняка найдете много интересного и нового.
_Spyroke_
А где этот камень с мечом?
После установки трёх кристалов в статую в 1 главе дали мистический ключ.Кто знает что он открывает,а то уже всё облазил?
Играю в лицензию,нашел в Saweged Plant дырявый ботинок с запиской W*RTH кто знает для чего она?
1) С моба на локе выбиваешь монету специальную
2) Используешь её на колодце
3) Получаешь оружейное масло
4) Используешь его на камне с мечом
5) PROFIT !!11
информация для тех кто не знает (информация с официального сайта разработчиков): всего частей игры будет ТРИ, между каждыми частями будет промежуток примерно в пол года
лицуха не глючит, прохождение с доскональной зачисткой локаций (играя на достижения) примерно 15 часов
в лицухе был один глюк, после вызова духа леса и нанося ему первый удар меня выкинуло, НО больше глюков в игре замечено не было
для тех кто не может что то найти - на карте всегда подсвечиваются маркеры заданий и целей
Проблемка на болотах перед шахтами. Первый раз проходил, убивал духа леса, далее убивал 4 боссов перед порталом и все. Портал 0 реакции. Создал нового перса добежал до болот теперь камень последний для духа леса не нажимается, а 4 босса перед порталом после ролика просто на меня смотрят и атаковать их нельзя, портал тоже. Прошу помощи
P.S Версия стимовская + длс (лицензия)
у меня похожая ситуация. убиваю духа леса, тут все нормально, дохожу до портала - ролик с боссами И ВСЕ. они просто стоят, я не могу их атаковать, они не активны. и портал соответственно я активировать не могу, что сделать? я сначала перса тоже удалила, думала может с программой что не так, второй раз - и все тоже самое!!кто-нибудь, поиграть очень хочется!
может кто сталкивался проблема с квестом убейте генерала фулмигати нужно уничтожить все сторожевые посты но проблема в следущем во первых точки постов не подсвечиваються во вторых локацию я полностью зачищал хоть это и не нужно вобщем не выполняеться эта часть пункта задания пробовал очень много раз бесполезно и сначала начинал и с сейва более раннего ничего не помогает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решение проблем, связанных с прохождением игры...