на главную
об игре
The Incredible Hulk 06.06.2008
6.7 197 оценок

Делимся мнениями

Экшен по мотивам одноименного фильма.
Обещания, как обычно, очень интересные. Главный пункт – полностью разрушаемый виртуальный Манхэттен, который к тому же будет максимально правдоподобно воссоздан. Вы сможете использовать в качестве оружия что угодно – кусок рушащегося дома, проезжающий мимо автомобиль или фонарный столб. Еще один плюс от тотальной разрушаемости – вы сможете голыми руками в буквальном смысле пробить себе доступ к ранее недоступным областям на карте. Мир игры будет полностью открыт для исследований, а яростный мордобой и крушение государственной собственности разработчики разбавят побочными заданиями и мини-играми.
С сюжетом тоже все понятно – лучшие моменты фильма и знакомые герои будут уживаться с историями, взятыми из комиксов Marvel.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Люди игра ГАМНО!!!!!!! НЕ КАЧАЙТЕ!!!!!!!!! Если скачаете, глаза наизнанку вывернутся!!!!!!!!!

НОРМАЛЬНАЯ ИГРА! вас лижбы на графику наехать.

игра действительно гавно.........не далеко она ушла от фильма....как обе части фильма были парашей так и игра последовала в том же направлении..........как и недавний Железный Человек...........тока фильм был норм

да игра ваше улетная! может и графа ацтой но геймплей ваше прикольний!

по мне она прикольна только тем, что весь город можно сровнять с землёй

Ребята , никто не нашёл графических настроек ? А то даже разрешение не поменять :(

и не говори.с железным челом тоже самое.засрали игру твари.им токо на сегу игры делать.гавнюки

а мне порадовало ,когда я очень злой очень успокоила, когда все крушил

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Incredible Hulk