Фанаты "Индианы Джонса" нашли несколько намёков на события игры в премьерном тизере

В тизере новой игры по мотивам «Индианы Джонса» нашли несколько подсказок, намекающих на подробности тайтла. Об этом рассказал в твиттере автор гайдов портала GamesRadar+ Леон Харли.

Действие игры, возможно, будет происходить в Риме в конце 1937 года. Об этом говорят карта Ватикана, билет на самолёт, а также текст, набранный на печатной машинке. Таким образом события тайтла развернутся между «В поисках утраченного ковчега» и «Последним крестовым походом».

Харли предполагает, что в новой игре Индиана Джонс будет сражаться с немецкими нацистами и итальянскими фашистами. В ноябре 1937-го Италия присоединилась к «Антикоминтерновскому пакту», заключённому годом ранее между Германией и Японией.

Помимо этого, на столе можно заметить книги, посвящённые каменным кругам — древним сооружениям, представляющим собой группу валунов, собранных в форме круга. Подобные архитектурные памятники встречаются по всему миру, в том числе и в Италии.

Игра по мотивам «Индианы Джонса» была анонсирована 12 января. Разработкой занимается студия MachineGames, ответственная за серию шутеров Wolfenstein. Авторы тайтла не сообщили никаких подробностей, но посоветовали искать подсказки в твиттере.

18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Sweety_Mustard

Остается только гадать, в какой из трех группировок Оси зла будут нпс-негры.

6
ceptey8520

Лишь бы Индиана негром не оказался, а то ведь могут)

1
Qwrtaz ceptey8520

Посмотрим. Вроде Беседка еще не настолько замазалась толерантным говном, как Bioware.

1
sergeu78

кабы не вышло как с недавней игрой про Рэмбо:)

0