на главную
об игре

Прохождение игры в виде сериала

Сделал прохождение этой игры в виде сериала, кому интересно посмотрите

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Лучше б оставил дефолтную озвучку :/
А так неплохо, делай еще.

Молодец. Прохождение великолепное. Озвучка не всегда к месту.

Спасибо большое, что уделили внимание =) а где озвучка не так? В самой же игре озвучка полностью дефолтная

Helgil

Ну в роликах походу видеоряд и озвучка празднуют полную независимость друг от друга. :)

Helgil
Имеется ввиду русификатор звука. Он, имхо, убогий. Намного приятней играть в англ. версию... Это тебе на будущее, если возьмешься сделать остальные главы.
А маршала Кая с русиком вообще уши вянут слушать... Так что...

Ааа, ну в этом плане... Не знаю, мне почему-то нравится, наверное потому, что всю жизнь только в такую версию играл. Главная конечно убогость, что речь не успевает за картинкой. К сожалению другой версии нет, и отснял я уже прилично((

Helgil
Не беда. Немного погодя скину в лс ссыль на нормальную сборку игры. А сколько отснял, если не секрет?

Бывший мент
До Гонконга. Я считаю лучше не рисковать с установкой, а то на разных ПК игра ведёт себя по-разному, может сумасшедшая скорость в игре лететь, как это у многих бывает... А моя по-крайне мере пашет нормально и слава богу.

Helgil
Ну, попытка не пытка, в конце концов :) Хотя если нет желания, то не буду лезть со ссылками. Просто Гонконг - это еще даже не половина игры. Ну ладно, как знаешь.
на разных ПК игра ведёт себя по-разному
И что? это легко поправимо.

Бывший мент
Да и как-то нелепо будет- одни серии с русской озвучкой, другие с английской... Да и этот противный Кай редко в целом появляется)) Так-то другие голоса приятные и много прикольных моментов))) За что и люблю эту озвучку. А вообще жалко что этой игре мало уделено внимания, надеюсь хоть здесь можно с кем-то о ней поговорить))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Indiana Jones and the Emperor's Tomb