на главную
об игре

Секреты, тайники и др.

Пиплы! А знаете какая меня идея осенила??! А давайте сюда писать кто чо знает про какие интересные секретные и прочие известные вам, но неизвестные другим места!!! Поделитесь, прошу вас!
Вот я например, для начала могу рассказать как я в миссии "База подлодок" (где фриц в кабинке пропуска караулит, но тока не путать со 2-ой частью Базы Подлодок) перелез :) через ворота и оказался за пределами базы. Там круто!
В общем, там все просто. Но сначала лучше уничтожить всех фрицев, чтоб не мешались под ногами. Ну вот, короче, там на этом пропускном пункте есть малюсенькая вертикальная площадка. Попробуйте на неё залезть слева или справа (но еще следите за тем чтобы камера не ворочалась), а затем резко вперед - и вы на этом здании ;)))
Ну вот, а теперь вы ПЛИЗ!! Могу еще и скрин в доказательство кинуть. Это мой первый secret :)

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Ну это скорей недоработка разработчиков, чем секрет :). Они явно не хотели, чтобы мы рассматривали базу. Но за наводку спасибо, попробую. Я честно говоря не искал такие вещи, так как пару раз попробовал и меня автоматом убило, т.е. разработчики выставили так называемые kill zone's, в которых игрок автоматом умирает (например спрыгивал в "недозволенные" части локаций и умирал, хотя высота была не очень уж и большой). В принципе, возможно найдется еще пару таких мест.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну знаеш, в Стамбуле тож этих киллзон полным-полно (особенно во 2-ой части, в мечети), но я тоже каким-то образом туда попадал :) Вот скрины:

Оно то так, но есть один нюанс. Ты выбраться оттуда смог, чтоб уровень дальше пройти?

Нет, конечно. Но это не главное, а главное то что именно в НЕКОТОРЫХ местах баги глюкают :) В данном случае (см. скрины выше) это на особом участке пола, в оддельной комнате. А во втором случае это половина ящика. Вот такая вот хрень. Да я и спустился туды совершенно случайно, но способ и тактику для аккуратного спуска запомнил :)

А вот то, что запомнил способ и тактику, это хорошо :)

Ну а то. Рассказывай! :)

Сразу бы так ;))) Ну вобщем, попотеть с этим мне конешно, пришлось. Там же не самое главное чтоб пониже выбрать место, откуда соскочить, ведь здесь высота в принципе никакой роли не играет, воще-то о киллзонах идет речь.
Ну а теперь по сабжу: предупреждаю: нужно делать точно так, как я сказал, потомучто по-другому невозможно. Вот сначала вы отталкиваетесь от этого места потом при удачном толчке немного летите и приземляетесь на коробку - но не ногами, а "руками"
Да, и с коробки этой не спрыгивать ни в коем случае, там драная киллзона, мля... Забираетесь на ящик и аккуратно спрыгиваете влево. Там комната с фонариком (точнее не с фонариком, а только с огоньком) :)))

Надо будет попробовать. Это во второй или в первой части мечети?

В первой части. А по скрину разве не видно? :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Indiana Jones and the Emperor's Tomb