Кхмерские шестерни баг
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тут куча вариантов. А у тебя вообще такой квест взят? А ты начальный этап квеста на воротах к пирамиде со змеёй прошёл или пытаешься собирать шестерни просто по ходу дела? А шестерни не подбираются в любом месте? А то ведь эти подвалы с шестернями надо проходить в определённой последовательности. В игре таких необъяснимых глюков полно. И из-за дурной системы сохранений игру приходится переигрывать всю снова. И то не гарантия, что этот глюк снова не вылезет. У меня, например, всегда, независимо от версии игры и вариантов репака и кряка, вылезает глюк в центральном храме в Сукхотае. Не могу вернуться на лестницу после подбора очередной реликвии. Во время прыжка хлыст сам по себе убирается и - сдох. Результат - одна реликвия получается не собранной. Ещё можно порекомендовать делать копию папки с сохранениями хотя бы при первом входе в локацию, чтобы не переигрывать всё снова. Не отдельно папку с сохранениями, а всю папку от корня "GSE Saves". Тогда при глюке останется только грохнуть папку с глюком и скопировать туда сохранённую копию, проходя заново только эту локу.
Я сталкивался. В итоге я поплыл к пирамиде и там когда заплываешь к нему, там проплываешь шестеренки, там как раз такие есть и их можно подобрать и закинуть в лодку и так довести куда нужно.
Шестерний не активные, соответственно не могу взять их и использовать. Спускаюсь для выполнения квеста, хочу взять шестерни, которые валяются, но никак( кто нибудь сталкивался с таким?