на главную
об игре

Не работает генерация кадров

Не работает генерация кадров в indiana jones and the great circle

Комментарии: 33
Ваш комментарий

у меня генерация начинает работать, если ее включить и перезапустить игру. если во время игры выключить и опять включить - без перезапуска игры не фурычит. с генерацией+длсс на качество+полная трассировка жрет под 16 гигов в разрешении 3440х1440. hdr включен.

1

4090 rtx. Завезесли полные лучи, включил генерацию. Ноль изменений по фпс.

-4

то же самое (4090 ) ,вкл/выкл. 0 изменений

-5

и у меня 4090, соточка фпс с генерацией и длсс на качество. без генерации - 70, что тоже вполне себе на ультра с полной трассировкой пути. можешь порадоваться за нас.

-9

родаки наворовали, ты сам бы хоть копейку заработал, а не на шее игрался сутками

3

трассировку пути вообще с лупой искать там надо

-1

То же самое, на 4060ти включаю, фпс не меняется

0

у меня интерснее на ней же. Без ФГ - 60фпс
С ФГ - 12-14

2

тоже не работает на релизной версиию. На старой через раз работало

0

Все облазил. Проблема скорее всего в отсутствии полного экрана у геймпасс версии, а генерация работает только с ним. В итоге, в стим версии должно работать, потому что там есть эксклюзивный полный экран. Но это не точно

1

версия из пасса - все работает, отписался выше.

0

Нашел решение! Отключите hdr в настройках экрана и генерация заработает

0

Где именно? В настройках винды?

0

они издеваются что ли? без hdr уже не интересно

1

на 4080S так же не работает. в начале работало, чёрт дёрнул зайти в настройки, просто посмотрел ничего не менял, а фпс упало до 25 ) смотрю потребление карты 130 вт ) после перезагрузки игры что вкл генератор что нет 60+ фпс

0

Такая же шляпа, включение генерации кадров либо лучей падает тдп карты до 50вт, RTX 4070

0

Нашел решение, открываете панель nvidia ( на раб столе пр. кнопка панель управления nvidia)

-управление параметрами 3d

-находите режим низкой задержки и ставите выкл и воуля все работает на 100%

0

генерация кадров на 4090😄 это что то новенькое игра и так идет отлично

-2

ЛАРА КРОФТ ПО ИНЕРЕСНИЕ БУДУЕТ И ХОТЯБЫ С РУССОКЙ ОЗВУЧКОЙ

-14
Новое на форуме Indiana Jones and the Great Circle