Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прошел за доброго!
Впечатления об игре только положительные.
Графика просто на высоте
Эффекты тоже очень крутые (больше понравились Дым,Неон и Бетон)
+Как я понял через DLС будут завозить новые способности.
Игра очень реиграбельная
Игра просто шикарна! Графика превосходна, сюжет захватывающий, персонажи очень живые, музыка что надо, геймплей божественен. Если честно, я вообще не вижу минусов в этой игре.
Шлак для школоты, главный герой подросток-задрот как бы намекает...
офигенная игра
Честно, как-то слабовато. Игра не плохая, но от некст-ген я ожидал нечто большее. Больше всего мне не понравилось как персонаж лазит по зданиям - он постоянно где-то застревает, не может ухватиться, спадает и т.д. супер силы отчасти решают эту проблему, но используя дым это становится занозой в заднице. Разрабы хвалились тем, что у них есть разрушаемость, но по сути разрушаемы только временные постройки ДЕЗА, зато трубы и кондиционеры на крышах выдерживают прямые попадания ракет вертолетов. Сюжет терпимый, но не особо интересный, он просто есть и вполне оправдывает происходящее. Шутки, которые выдают персонажи плоские как блины. В графическом плане игра хороша, даже очень - всякие блестящие шлейфы остающиеся за персонажем круто выглядят. Забавно что хоть текстуры дорог очень качественные когда персонаж проходит по луже то никакой реакции не происходит, как-будто по зеркалу прошел. Больше всего меня порадовала мини игра с графити - поводить геймпадом в воздухе, потрясти как баллончик с краской, да и сами графити, порой, радовали своей задумкой. Во общем игра средняя, в прочем я не особо впечататлился и первой частью серии, а во вторую не играл вовсе. Надеюсь на PS4 еще выйдут игры, которые действительно будут удивлять своими идеями.
Streecs
Уходи отсюда.
Завидую поигравшим. Пойду топить свое горе в замечательном Infamous 2 )
Взял платину! клевая игруля, жаль коротковата)
Камень вообще недоделанный какой то но очень прикольный
хорошая графика, особенно впечатляет проделанная работа над освещением. звуки, сюжет, атмосферность, все есть, нет только того, что может тебя поглотить , потому что задача - однообразно бегать и стрелять бластерами...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
...