на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Тема для вопросов по прохождению игры Infernal.

предыдущая часть

Комментарии:  44
Ваш комментарий

люди хэлп!!! Плиз!!! купила инфернал, начала играть, игра суппер, но я никак не могу победить второго монаха в броне. Первого, там где лампы вырубать надо я прошла, а вот второго, который идет сразу после того, как показывается как улетает Доктор, не могу, принцип то я понимаю, но вот дьявольской атакой я в него как следует попадаю 1 раз и все, и меня вечно убивают. Прошу помогите, игрушка нравится поэтому не хочу останавливаться, а без помощи никак не обойдусь. Помогите Плизззз!

WildGarpia, согласен, для меня так это самое сложное место было за весь Infernal =J
Спрячься за укрытием, убивай помощников Монаха которые к тебе подбираются, за счет этого накапливай "Ману". И затем используй "Дьявольску атаку" на Монаха. Так нужно не один раз...

самое веселое так это то. что там есть 2 подземелья, я туда захожу никого нет, стоит выйти, оттуда выбегает кто нить, меня аж трясет, эти помошники вообще неиссякаемы

WildGarpia, так они неиссякаемы как раз для того, что бы убивать их, и копить "Ману" для проведения "Дьявольских атак" на Монаха =)

да все это понятно... только я все равно его замочить никак не могу...С лампами было гораздо проще. а скок в него раз надо попасть, чтоб показано было в замедленной съемке???

Этого я не помню... Раз, может 10. Старайся просто непопадать под прямой обстрел, со всех сторон. Спрячься за колонну, и присядь. Отсреливай этих неиссякаемых. Когда маны будет достаточно - встань и стреляй в монаха. Затем опять прячься...

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Ребят вот тут проблема.
Пытаюсь хакнуть этот компьютер справа. телепортируюсь к нему. Начинаю его хакать и тут же включается защита и идет пар. Иногда удается успеть его взломать прежде чем сдохну.
Но!
Показывают, что дверь открылась и я умираю.
Может кто скажет как пройти?

Включай адское зрение, там в некоторых местах пол синий - ЛОВУШКА! Нельзя наступать на эти места. Тебе нужно НЕ попасть туда при телепортации .

Ещё можно не телепартироваться, а использовать перекат (двойное нажатие на клавишу движения). Тогда никакие ловушки тебя не засекут.

Отличино.
Я теперь на корабле.
Скажите где достать медикаменты?
Ничего не понимаю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Infernal