Injustice 2

8.2
()

Анонс Injustice: Year Zero - комикса о предыстории Injustice

Неделю назад писатель Том Тейлор (Tom Taylor) начал тизерить в «Твиттере» что-то связанное с Injustice. Мы уж было понадеялись на анонс третьей части файтинга, но оказалось, что нить намёков привела к премьере комикса о событиях до начала Injustice: Gods Among Us и Injustice 2.

Рисованный приквел под названием Injustice: Year Zero расскажет о Лиге справедливости и её предшественниках из Общества справедливости Америки. Вместе они сражаются с Джокером, который нашёл способ контролировать героев и заставить их уничтожать друг друга.

История включает в себя 14 глав, три из которых уже доступны для покупки — по 99 центов за каждую или 2.49 доллара за комплект из первой тройки. Их можно приобрести здесь и вот тут.

Четвёртый выпуск комикса увидит свет 18 августа.

Что касается Injustice 3, то, вероятно, игру анонсируют 22 августа на фанатском мероприятии DC FanDome.

Спойлер
Индустрия Анонсы
3
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Олег Дудин

Любопытно. Но чем будет "нулевой год" отличаться от любого другого комикса DC? Серию же полюбили за непредсказуемость и жестокость к персонажам. Вон сколько народа угрохали.

1
FROSTgm007
Олег Дудин написал: Но чем будет "нулевой год" отличаться от любого другого комикса DC?

Скорее вопрос, в чём вообще смысл выпускать такой комикс? Я читал эту линейку комиксов, первый сезон был шикарен, потом история стала скатываться. К чему это я, какой смысл в подобном приквеле если он явно не будет раскрывать моменты из оригинала? И ещё такой момент, разве Общество справедливости Америки это не лига с другой земли?

0