на главную
об игре

Новые персонажи

Как всем уже известно, в скором времени будет доступен новый персонаж Lobo. После Лобо, судя по последней информации на PG, будет добавлена Batgirl.
Давайте подумаем сколько персонажей будет еще добавлено и кем будут эти персонажи :)

Начну первым.
Лично мне хотелось бы, чтобы добавили Марсианского Охотника. (Кстати его модель уже есть в игре на одной из локаций) Его способности впечатляют, можно придумать для него много интересных и зрелищных приемов.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Будет хорошо если добавят Генерала Зода,он наверно единственный кто с супеменом сравнится

Скорей всего больше 4 персов вряд ли добавят.
Добавили бы брейниака, немезиду, дедшота, фата и дарсайда.
.Spoon2792
В игре есть модели многих персонажей из DC)

Spoon2792
В игре действительно куча моделей персонажей. При переходе между локациями встречаются пингвин, двуликий, пугало, дарксайд и еще куча. Если всех их потом добавят, конечно хорошо будет, но это сомнительно.
4-х персонажей 100 % добавят, если уже можно купить season pass (или что-то в этом роде) 4-х персонажей по цене 3-х. Думаю если продажи будут идти хорошо, может добавят и других персов.

spasedemon
Ходят слухи, что Зод будет в последнем DLC для игры

Keissy-J
То что в сети ходят слухи про то, что Зод будет в последнем DLC, да, много раз нарывался на них уже, а вот правдивы они или нет, не знаю.

Из всех новых персонажей ну только Лобо и Бэтгерл может ещё подходят...зод мне нафиг не нужен в игре я ещё и фильм то не посмотрел...а если хочу за скорпиона поиграть то MK включу.лично я бы хотел видеть марсианского охотника,рас аль гула,затану,доктора фэйта и синего жука...ну понятно почему марсианский охотник не вошел,он как шао канн в MK вроде как непобедим.а еще надо сделать костюм капитану марвелу без капюшона и более накаченого,а то не верится что он может побороть черного адама и супермена.

Ни фига - братец нашел у меня, что Скорпион пришествует в качестве 4-го и последнего (итого Бэтгерл, Лобо, Зод и Скорпион). Вроде так))

Я думаю добавят еще 4 бойцов по мимо тех которые которые уже вышли

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Injustice: Gods Among Us