Сюжетный трейлер The Inner World: The Last Wind Monk

Studio Fizbin объявила о том, что The Inner World — The Last Wind Monk, продолжение рисованной point-and-click адвенчуры The Inner World, выйдет на РС и консолях 14 сентября. Был опубликован и новый сюжетный трейлер, из которого решительно ничего непонятно. Но в игре, как и полагается хорошему квесту, есть вычурные персонажи, немного безумный мир и аллюзии на мрачные периоды в истории человечества.

Решайте головоломные загадки в мире, полном тайн, и спасите семью флейтоносов! Их династия присматривала за Аспозией веками. Втайне они наполняли этот игрушечный мир светом и жизнью. Но когда это стало известно, то на семью начались гонения. Эмиль, торговец разным хламом, убедил аспозийцев, что флейтоносы якшаются с темными силами.

Остановить злодея Эмиля может только Роберт, наследник трона флейтоносов. Но он целых три года был обращен в камень. С огромным энтузиазмом, хотя и не слишком понимая, что происходит, он отправляется на поиски живой легенды — последнего ветряного монаха. Разумеется, у него есть надежные друзья: Клюв, верный, но нелетающий голубь, и Лора, летающая, но только на метле (она – любовь всей жизни Роберта... в смысле, Лора, а не метла). Все меняется, когда они встречают таинственную Маму Долю, которая, похоже, знает о судьбе Роберта больше, чем ему хотелось бы.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стильное приключение The Inner World - The Last Wind Monk обзавелось новым трейлером Приключенческая игра The Inner World - The Last Wind Monk выйдет в середине года
Комментарии (2)
рисовка почти как в мультсериале "за оградой"
пекабир написал:
"за оградой"

Не очень похоже, но что-то общее все же есть))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.