Inscryption

6.9
()

Карточный хоррор Inscryption получил трейлер, демонстрирующий бесконечный roguelike-режим

©

Бесплатное мини-расширение Kaycee's Mod для Inscryption, превращающее Хижину Лешего в бесконечный и все более сложный roguelike, обзавелось трейлером, демонстрирующим всю прелесть данной забавы. Применяйте разные черепа в своем забеге, чтобы подняться на уровни испытаний. Достижение новых уровней открывает доступ к новым картам, испытаниям и журналам разработки, которые покойная Кейси Хоббс записывала, когда раскрывала секреты на диске.

Kaycee's Mod разблокируется, когда вы впервые пройдете Inscryption. Доступ к нему также можно получить с помощью чит-кода: Shift+K+M на стартовом экране.

Также разработчик ещё сообщил, что, скорее всего, производство крупного контента для Inscryption будет прекращено. Да, это в чём-то грустная новость, но одновременно и прекрасная, т.к. создатель игры Daniel Mullins Games крайне известен среди любителей инди-игр своим весьма специфическим, но пленяющим подходом по созданию крутых проектов (Pony Island и The Hex). Остаётся только пожелать дальнейших творческих успехов и ещё более удивительных игр!

Трейлеры
5
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Странно выпускать сейчас кки, когда у этого жанра своего рода закат

-8