Instinction

2
()

Разработчики Instinction, вдохновленной Dino Crisis, объяснили, как динозавры будут ощущаться живыми

©

Hashbane Interactive недавно анонсировала «Instinction», грядущую игру, вдохновленную Dino Crisis от Capcom. В новом интервью разработчики рассказали, сколько крови могут ожидать игроки, и можем ли мы увидеть динозавров, поедающих людей, или в игре будет насилие для более низкого рейтинга ESRB.

Вопрос: Насколько кровавой будет игра? Будут ли в игре динозавры, поедающие людей? Какого рейтинга студия ожидает от игры?

Джейд Сондерс (соучредитель студии): В игре будет довольно много крови. Как только мы выпустим демонстрационный трейлер, мы подадим заявку на получение рейтинга ESRB, и он, скорее всего, не будет адаптирован для детей.

Вопрос: Какой подход команды к тому, чтобы динозавры чувствовали себя «живыми»?

Ричард Голд (ведущий разработчик): Все сводится к правдоподобным движениям, текстурам и звукам. У нас есть механика расчленения и брызг крови. Если вы будете стрелять динозавру по ногами, вы, увидите, что он хромает. В игре есть NPC (неигровые персонажи), но их не много, добавляющие атмосферы игре. Вы тоже можете их убить, но вы можете думать об их использовании в свою выгоду.

Вопрос: Чего игроки могут ожидать от ИИ? Будут ли стаи хищников по-разному реагировать в определенных ситуациях? Будет ли у игроков будет постоянное чувство страха?

Ричард: Да, вы можете ожидать динамичные стаи, это также можно сказать о некоторых подводных частях игры.

Выпуск Instinction запланирован на 2022 год на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и ПК.

-5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Посмотрим что в итоге будет

1