Intravenous

3.5
()

В Steam состоялся релиз Intravenous: письмо любви старым играм Splinter Cell

©

Разработчик и издатель Roman Glebenkov выпустил в Steam cвой тактический стелс-экшен, под названием Intravenous.

Добро пожаловать в мир Intravenous в роли Стива Роббинса — человека, который поставил своей целью месть за смерть брата. Внедритесь в круги криминала под прикрытием темноты, или вооружённым до зубов и закованным в броню.

Ключевые особенности игры:

  • Старый добрый стелс. Ваша видимость зависит от освещения, и каждый шаг отдаётся звуком.
  • Пот выбивающий экшн. Наличие напряжённого стелса не исключает хардкорные перестрелки. Intravenous кропотливо сделан так, чтобы предоставить стелс тем, кто его ищет, и жёсткие перестрелки тем, у кого чешутся кулаки.
  • Реагирующий ИИ. Ваши враги не станут просто нестись напролом. Если они найдут труп, то предупредят своих друзей. Если услышат подозрительный шум, то обязательно проверят. И если они вас увидят, то спустят курок. И даже если они не вооружены, всё-равно способны предупредить остальных.
  • Способные враги. Враги используют укрытия во время перестрелок, включают фонари в темноте и докладывают по радио о подозрительных действиях. Любая ваша погрешность вызовет у врагов соответствующую реакцию.
  • Много оружия. Каждое со своим уникальным набором характеристик, подходящее для определённых игровых ситуаций. Тут вы точно найдёте любимое оружие.
  • Снаряжайтесь. Возьмите автомат, пистолет, и бронежилет, чтобы быть готовым в случае перестрелки, - или только пистолет и ничего более, чтобы быть проворным и бесшумным: то, что надо для импровизации.
  • Меняйте обстановку под себя. Прострелите лампы, обойдите врагов через вентиляционную шахту, отключите свет с помощью электрического щитка, кидайте бутылки, чтобы отвлечь врагов, взломайте двери отмычкой, чтобы найти иной путь к цели, - или просто отстрелите замок, и ворвитесь с винтовкой на готове.

Стоимость игры в Steam составляет 269р.(-10% до 2 августа).

ПК Релизы Трейлеры
16
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
Ваш комментарий
Комментарии: 8

На деле, конечно, игра менее красочна чем описание особенностей, но всё равно неплоха.

5
Стоимость игры в Steam составляет 269р.(-10% до 2 августа).

Спасиб за новость, но автор, те реально было быстрее написать чем ссылку на магаз вставить? Ну правда.

4

Зделали маями камеру

-1
письмо любви старым играм Splinter Cell

казалось бы - при чём тут сплинтер селл...

-2

Не при чем, учитывая что игра больше смесь Metal Gear и Hotline Miami.

1

Уже давно есть письмо старым Сплинтерам - Mark of the ninja

-4