Iron Harvest

Грядет новая карта мировой кампании и бесплатные выходные в Iron Harvest

©

Iron Harvest снова становится больше: бесплатное дополнение, которое запустило карту мировой кампании в июне, получает обновление, включая новую карту и новые начальные сценарии.

Благодаря бесплатному обновлению в июне отмеченная наградами стратегия в реальном времени Iron Harvest запустила режим кампании на карте мира. Хорошо сбалансированное сочетание пошаговой стратегии и стратегии в реальном времени получило много похвал от игроков благодаря возможности повторного прохождения с более чем 40 новыми миссиями для начала.

Iron Harvest теперь дает игрокам еще больше возможностей опробовать новую карту мировой кампании: Архипелаг. Созданный как небольшой континент, некоторые регионы снаружи соединены между собой, а внутренние разделены несколькими водоемами. Центр континента — ключ к успеху, так что это сердце карты, за которое велась тяжелая борьба.

Архипелаг будет сопровождаться четырьмя новыми стартовыми сценариями:

  • Мы или они: единственная вражеская фракция на западе медленно расширяется и приближается к двум важным районам на этом архипелаге.
  • Первопроходцы: главные фракции соревнуются в гонке за колонизацию и завоевание новых земель. Захватите как можно больше регионов, прежде чем другие фракции захватят новые земли.
  • Рассеянное королевство: территория каждой фракции фрагментирована. Вы должны подавить восстание туземцев и воссоединить — и потенциально расширить — королевство.
  • Пользовательский: играйте по-своему, выбирайте, какая фракция где начинает, их начальную силу, сложность и цели победы.

В базовую игру Iron Harvest можно будет играть бесплатно с 18 по 21 августа в Steam.

ПК Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

А новую фракцию добавить ни как?

3

А там есть с кого её писать? Вроде и америка там уже лишняя.

0

игра основана на настолке Серп, там еще есть Крымское ханство и Северное королевство

1

Спасибо! Я только про картины и художника слышал.

0