на главную
об игре

Делимся мнениями

Экшен по мотивам одноименных комиксов от Marvel с «железным человеком» в главной роли. Набор особенностей стандартен для подобных проектов – всемогущий супергерой, большой злодей, узнаваемые персонажи комикса и как можно более динамичный игровой процесс.

Комментарии:  52
Ваш комментарий

Сволочи PS2 версию на всучили. уроды.

Кстати вот скрины с "реальной" версии для ПК (досихпор не верю что есть такие пид*ры, которые так в наглую разводят людей !!!) -

2 Headluck
Должен настойчиво не согласится, версии для ПС3 и ГавноБокса вышли очень даже впечетляющими.

2 vZv
И чем же лучше то?
Возможно графа и лучше на консолях. А как на счёт геймплэя? На мой взгляд - это каменный век....В игре подкупает левитация...но не знаю как на консолях, а на РС это выполнено также слабо, хорошая идея великолепно испорчена.

ЗЫ Над пользователями РС опять надругались....о,

2 Headluck
Надругались хуже некуда. А насчет игры на консолях, там всё АБСОЛЮТНО по другому, полностью другой геймплей, атмосфера, гораздо больше возможностей. Я видел у друга версию Xbox.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот как SEGA поступила с нашим Iron Man'ом для ПК -

ЗЫ. за эту картинку меня на форуме SEGA забанили сцыкуны, lol :)

Это такое гавно,зря только деньги потратил.Картинки налепили вроди бы с игры, но какая там графа ,а какая здесь:УЖАС !!!!!
Я вспоминаю Playstation 1.Я ставлю игре 1 !!!

игра откровенное гавно............лучше ещё раз посмотреть фильм,чем поиграть пол часа в это...

так в итоге как игра ? ацтой ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Iron Man