Кровь в игре?
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кровь только в скриптовых роликах и когда играешь за Wirlwind на Dirge (жирдяй с секирами), когда он бьет секирой, то есть кровь. Но это только на Dirge ближе к концу игры. А зачем вообще тут кровь нужна? Игра и так СУПЕР!!!
Согласен, и без крови игра СУПЕР. Но я просто подумал что было бы интереснее еслиб играя за плохова персонажа, враги разлетались на куски. Это более отчетливо показало бы различие между злым и добрым персонажем.
В любом случае игра только вышла, уверен как и у KOTORа, у Jade Empire впереди еще много модов, а может и addon кокой выйдет.
Слышал, что скоро вторую часть будут делать, вот только не помню, для компа и XBOX или только для XBOX.
Немного дизенформировал я, кровь есть, да еще сколько при выполнении гармонических комбо.
Пример: берем стиль Heavenly Wave, делаем несколько простых ударов, затем сильный удар, после чего под врагом появляется зеленый постоянно сужающийся круг (отсчитывается время на фаталити). Фаталити можно выполнить с помощью сильного удара (правая кнопка мыши) у стилей Thousand Cuts, Leaping Tiger и еще каких-то. Крови - целый фонтан.
Вот, кстати, вотка исполнения фаталити http://foto.ixbt.com/photo/332349/4399cRGnvEShuW/63396w.jpg
Я так и знал что что-то такое есть! Игру уже прошел, но кровь видел только в бою за второстепенного персонажа (ну который с топорами) в последних сражениях. Но однажды когда выходил из крепости руки смерти, на меня по сюжету напали. Я тогда непонял как, но одному гаду в конце битвы я бошку то срубил(остался трупик без головы и фонтан крови). Я еще подумал что случайно, типа скрипт какой или типа того.
Спасибо Krutilator! Я и не знал как эти комбо делать, теперь битвы будут интересней и разнообразней.
Есть и другие комбо, надо искать. В описаниях стилей вроде есть информация. Слышал, но сам не проверял еще, что есть комбинация - превратить в камень, затем разнести на отдельные камушки врага. Надо будет проверить. И с заморозкой что-то похожее на фаталити Sub-Zero из мортал комбата тоже, слышал, есть. Вобщем, если чего найдешь, напиши!
Krutilator ты не могбы по конкретнее написать, а то уменя ни чего не получается. Вот мои вопросы:
Сильный удар- это когда по гл герою молнии начинают бегать?
Не мог бы ты написать названия ударов на русском языке?
to george.85
Я так понял, нужно правой кнопкой мыши применить какойнить прием поддержки (support обозначается синей ладонью в меню стилей), например какаято там волна, она противника замедляет. Вообщем нажимаешь правую кнопку мыши, и под противником появляется зеленый кружок, который уменьшаеться довольно быстро (советую при переходе между стилями включать фокусировку кнопкой F, тогда все успееш). Дальше быстро переходишь в военный стиль (например лапа тигра) и делаешь супер удар (правая кнопка мыши) по врагу. Врага просто разрывает на куски, море крови. Можно чередовать стили, но для комбо, всегда используется сначала стиль поддержки а потом военный стиль, или магия, или оружия. Короче надо искать разные вариации, а то убивать врагов одним стилем скучновато.
Draik Спасибо за разьяснения. Сегодня как приду домой обязательно испробую разные стили. А не кто не пробовал делать фаталити в облике животного
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Второй день уже играю - Игра с большой буквы. В лучших традициях KOTOR(Knights of the Old Republic), но в KOTOR крови небыло а тут, я сильно удивился, когда в первом же сражении на берегу персонажа снарядом из пушки разнесло на куски, и лужи крови. Ладно видеоролики, но кровь в скриптовых роликах присутствует в больших количествах. А вот во время боя никакой крови, ни капельки. Хоть я и имел наглость взять пиратку (нетерпеливый), с ее ПЛОХИМ переводом, я разобрал, что в опциях есть настройка жестокости (вкл/выкл). Я думаю мож это изза того что я играю в доброго персонажа, если буду идти по пути закрытой ладоти то и кровь будет.
Вообщем кто что знает ответте про кровь (Я некровожадный, просто любопытно).