на главную
об игре

Воопросы по прохождению

Вообщем во 2 миссии я зашел в эту тюрьму в катакомбах, заложника увели, дверь закрыта. Наверху видел есть проход наверх, но как туда попасть? Бродил по всему уровню, но единственное что нашел так это записку у мертвого

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Там где полумертвый доктор есть двойная тележка по ней надо залезть а с неё уже по стене вскарабкаться

подскажите как взломать сейф

парни может я туплю, но подскажите. Короче начальный уровень, где героя в вагончике поднимают, бросают вагончик герой естейственно выпрыгивает всех начинает мочить настройке и вот дохожу до подвешенных металлических платформ где надо прыгать прыгаю на одну на вторую а дальше ... ? дальшее он никуда не прыгает!!! Назад тоже выхода нет!! и сканер включаю ни чего не показывает, и по тросам пытаюсь стрелять- тоже ни чего... куда идти то?

подскажите пожалуйста, как убить Померова(или....), в ракетоносце, миссия в Сибири? а то жизни все время не хватает из за ядов.

asettul
Стреляй в "ящик" справа от Померова.

Миссия в сибири, где серверная комната с компьютером. Двери закрываются и начинает идти газ - что делать?

Осмотрись, там есть лестница!

подскажите как взломать сейф Померова

парни ну мне то подскажите!? вы ведь как то этот уровень прошли? Может баг в игре ? Можете описать хотябы в кратце прохождение этого уровня? Играть хочу-у-у-у-у ....

Evg82
Стреляй в кран, тебя должны были повернуть к нему.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме James Bond 007: Blood Stone