на главную
об игре

Впечатления от полной версии (PC)

Пишем впечатления от полной версии игры.

Комментарии:  106
Ваш комментарий

Игра хорошая, проходил давно с удовольствием. Но, главный герой гей и опозорился :(

Управление очень сильно смахивает на K&L2, геймплей очень похож на Conviction, графика такая же ужасная как и в Quantum of Solace. Единственное что спасет игру, это то что можно делать все шумно, а можно методом Фишера, погони не интересны из за неудобного управления траспортными средствами разве что первые 2 на катере и на астоне, а остальные уже начинают надоедать. Самое глупое и неудобное в этой игре, не получается пропустить врага, как в подобных играх, при тихом проникновении, он все равно спаливает. Еще скажу, что когда находишь интересное оружие, на нем быстро кончаются патроны, а когда берешь МП7 или МП5 они валяются на каждом углу. Ну вот и все, хотя не все, но если буду писать все что я думаю, я стану как Мэд))) Игра 8,5 из 10 (8,5 потому что Джеймс Бонд был для меня в детстве вместо человека паука и бэтмана)

Поиграл, смотреть немое видео, конечно, не очень интересно, но это не большая проблема. Динамика игры ничем особо новым не удивила - отметки для убийств из конвикшон, система укрытий есть в каждом втором экшене, ну разве что дали поуправлять транспортом, да и то, управление не очень хорошим вышло (в миссии, где надо гнаться за кем-то в порту я сваливался в воду на повороту раза три точно). В целом неплохо, поиграть можно.

начало вялое, к концу поинтереснее....эффекты есть не плохие в погоне за поездом с кучей бензовозов.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

сделайте плиз мод что-бы вместо Бонда был Путин. ))

не получается :D

Потрясная игра! Даже не ожидал, что можно сделать столь интересную и захватывающую игру про Бонда. Изначально брал игру, чтобы расслабиться от всех этих супер-проектов, типа Fallout New Vegas. В игру просто играть, не запарно, и мне это реально нравится. Ведь, первоначальное значение игр в том, чтобы они доставляли удовольствие игрокам. Эта игра меня порадовала. Всем советую оценить этот проект, кто хочет просто поиграть, а не делать судьбоносные решения в РПГ и решать различные головоломки. Чисто расслабон, и это, признаюсь Вам, здорово. Играйте в Blood Stone =)

Не буду ничего говорить про графику и физику. Не хочу. На самом деле игра увлекла, хоть звезд с неба и не хватает. Первый удачный проект по лицензии за долгое время. Стоит только вставить диск, как в колонках звучит башнярвательная песня и ты полнимаешь: это Бонд. Джеймс Бонд. Говорю, как человек, не по одному разу пересмотревший все фильмы про агента 007 и имеющий их в домашней видеотеке. Игра получилась кинематографичная и увлекательная. Очень надеюсь, что проект оставят за теми же разработчиками, вооружат их технологиями посовременней и они выпустят безусловный шедевр.

ЗЫ: Прошел - как фильм посмотрел.

игра нормальная но не понравилось то что в игре крови нет и эротики нет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме James Bond 007: Blood Stone