Впечатления от полной версии!
Комментарии:
263
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучшая игра по фильму это амейзинг спайдер мен. Остальное тупое однообразное фуфло в данном случае ваш А В А Т А Р.... В котором есть один плюс это ивы фиолетовые на которых фпс падает. В остальное шлак полного говна.
фильм гавно тупое не о чём
игра ещё хуже
Пример тут не приспособлен твой чувак ибо этот однообразный калл полный калл. Кино вышло шедевровое игра унылое говно редкостное и обнообразное.
Кто купил игру тот тупой. Проще скачать
PAROBLAZER23
а P2P и торренты для чего?
Как игра то? Не играл. Играл только в офигенную игрушку Аватар на PSP. Еще очень давно.
Сергей Атрошко
Я давно играл, ещё в 2009, но в то время игра понравилась, под впечатлением от фильма был.
Это всё равно очень тупо так , как проще скачать
да эти п2п твои не помагают вообще модем старый давно не пользовался теперь достал и тут сразу торренты ,п2п забудь.
Я взял лицуху со всеми вытикаюшими!!! постер наклейка...(К сожаления на англиском тока((((!!) Короче игра суперская!! Слов нет!! незнаю, я скачал просто суб титры руские и мне кактит, славо богу меня школа хоть чимуто научила!! Читать!! играть приятно!! Гемплей немного надоедает, но все компинсируестся смачным сюжетом(почти как в фильме!!!!)) Фильм тоже чума!! В первые на 3д сходил!! И именно на Аватар!! К сожалению комплекта 3д для игры нет, но я надеюсь скора будут!! и не ждите НоуДВД!!! Игра стоит протраченых денег!! Будь то 500р будь 1500р!! Я взял за 4 сотни!! И я не желею!! +100 игре!! +1000 фильму!!
В общем поигрываю каждый день по полчаса-часику в этот "Аватар". Уже прошёл прилично. Естессно выбрал сторону "На'ви". Оно и понятно, только идиот бы поступил по-другому, посмотрев фильм.:)
Игра заставляет себя запускать снова-и-снова, прежде всего музыкой(саундтрек из фильма всё-таки), лицом аватара главгероя фильма на начальной заставке, да кое-какими сходствами игровых джунглей с киношными.
Т.е. получается что все плюсы этой игры достались ей исключительно благодаря творению Кэмерона. Взять что музыку, что лицо автара в заставке, что джунгли, что сама идея- всё это появилось только благодаря этому замечательный режиссёру. И естественно в игре это всё работает прекрасно.
Те же аспекты, к которым Кэмерон руку не прикладывал, будь то кривоватый геймплей, топорная анимация персонажей или совершенно идиотский сюжет- всё это "заслуга" разработчиков, которые явно торопились сдать игру в срок, вот и наделали ерунды.
А ведь на такой гениальной основе, как "Аватар Джеймса Кэмерона" можно было ТАКУЮ игру сделать!
Но, увы. Разрабы либо плохо старались, либо, повторюсь, не успели "докрутить гайки".
Возьмём сюжет... Всё-всё что происходит в игре, абсолютно всё безобразно притянуто за уши.
Например, в игре, буквально полчасика побегав в роли "Аватара", наш герой уже должен выбирать сторону. И еслибы я не смотрел фильм, то, ей-Богу, нераздумывая выбрал бы людей, пусть даже они там один раз нехорошо поступили, уничтожив деревню с аборигенами.
Почему так? Да попросту к моменту "выбора", разрабы нифига не раскрыли ни красоту природы, ни ту священную гормонию мира Пандоры, коей буквально пропитана Кэмероновская нетленка.
Нам в игре всего лишь дали несколько минут побегать синим чуваком, геймплей за которого отличался от игры за человека только меньшим колическтвом оружия, да невозможностью садиться в человеческий транспорт... И всё(!).
И какой нормальный человек после такого выберет навсегда перейти на сторону синих инопланетян???
В фильме герой делает этот, по-настоящему непростой выбор, далеко не сразу, лишь спустя долгое время, полюбив и поняв Мир Пандоры, поняв ЧТО такое эта планета. И ещё по одной, самой решающей, причине...
А в игре мало того что красота Пандоры к моменту принятия решения вообще не раскрыта, так ещё и того кайфа и ощущения "силы аватара", которые были в фильме, нет.
Это, на мой взгляд, главный косяк игры. Разница между игрой за На'ви и игрой за человека безумно мала. У первых развечто ближний бой преобладает над стрельбой. Хотя я, например, в основном из лука всех мочил.
Да, у На'ви есть баньши(икраны), НО управление ими сделано, простите, через *опу. Оказывается чтобы икран опустился\взлетел нужно, помимо клавиши "вниз" ещё и "вперёд" жать. Т.е. не летя вперёд невозможно менять высоту!
Да и само управление икраном чертовски неотзывчивое. Ну какого чёрта так сделали? Непонятно. Буд-то тяжёлым тягачём управляешь, а не живым и подвижным созданием.
Управление баньши должно, в идеале, быть наипростейшим, чтобы ты мог не отвлекаясь балдеть от полёта и музыки. Но, увы, всё восхищение этими полётами осталось в фильме. В игре же они, скорее, тяжкая необходимость, нежели праздник.
Ну и, прикол в том, что, похоже, разрабы не особо понимали сюжет фильма(врядли Кэмерон и Ко скрывали от них такие важные мелоси), когда игру делали, ибо там в игре ты можешь забраться на любого икрана, какого встретишь...O_o
Такое вот у нас, мать его, ГТА...
Буд-то нельзя было сделать банально возможность "вызывать" своего икрана нажатием соответствующей кнопки.
На'ви в игре не умеют хвататься за выступы, не умеют лазать по деревьям, не умеют нихрена, в сравнении со своими "киношными собратьями". Максимум что умеет ваш игровой абориген- это прыгать и лазать вверх-вниз по вертикальным лианам, специально развешаным разрабами в некоторых специально отведённых местах.
Вспомните ту восхитительную кошачью грацию, с какой двигались эти создания в фильме, вспомните ту потрясающую первобытную мощь, которая исходила от них.
Вспомните и тутже забудьте, потомучто в игре На'ви двигаются уныло и убого. Они не излучают силу, они вообще ничего там не излучают и не умеют. Просто тупо бегают по прямой да фигачат из лука или лупят кого-нить посохом\мечами\дубиной.
Из акробатики у нас- только прыжки.))
Про миссии в игре даже говорить не охото. Бред тот ещё. Как вам, например, задание в одиночку(!) зачистить базу людей? Или, там, задание по уничтожению огромного летающего корабля людей, когда всё что от вас требуется- тупо расстрелять из лука(да-да из ЛУКА) двигатели этого корабля.O_o
А ведь это тот самый "корабль", который был самой мощной посудиной в оригинальном кине!
Если в фильме Кэмерон отдаёт дань уважения людям, представляя их как действительно сильных, высокотехнологичных противников, то в игре вы преспокойненько можете взорвать любой джип или любого прямоходящего робота несколькими ударами мечом(!!!!). =))
А один раз выстрелив из лука в турель вы её взорвёте(!). Понимаете?! Один раз. Из Лууука!)))
Количество бреда на единицу времени часто зашкаливает настолько что хоть стой хоть падай.
Люди в "Avatar: the Game" только выглядят внушительно. На деле же они оказываются полными ло)(ами, которых там тока-так пинают направо-налево.
Я мог бы ещё очень-и-очень долго расписывать огромное количество откровенных косяков иглупостей в этой игре. Их, этих глупостей, там реально куча.
Но, как я уже писал в начале поста, прикол в том что то, что игре досталось непосредственно от фильма, то, к чему не приложили свои кривые руки разрабы эту игру спасает. Спасает "та самая" музыка(вот уж спасает действительно), спасает лицо киношного аватара в загрузке главного меню(понимаю что глупо радоваться "лицу", но блин радует), ну и, конечно, спасает внешний вид джунглей и "тех самых" животных, роботов, самолётов, людей и На'ви.
И ты уже не обращаешь внимания на топорную анимацию, слабый геймплей и тупейший сюжет. Потомучто хоть что-то, самая малость, сотая процента, но досталась этой игре от фильма.
И даже "сотой процента" от ТАКОГО фильма, удивительно, но оказывается достаточно, чтобы запускать игру снова-и-снова и, знаете ли, получать от неё удовольствие.=)
Ещё в игре очень неплохая графика, хотя, если честно, после фильма эта графика смотрится вообще никак. Оно и понятно.)
Итоговая моя оценка: 5 из 10.
Причём только 1 балл из них- заслуга разработчиков(за графику). за остальные 4ре- благодарить нужно исключительно гениального "старшего брата".
Ну и... Все в кино.;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема говорит сама за себя!Кто купил игру отписывайтесь!