Впечатление о игре
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Итог: Крайне низкосортная игра, которая попыталась показать дрифт."
очень конечно интересно, но хрень полная) Пиратку качал, да?) Игра не доделана, даже при старте тебе показывается дорожная карта, в которой присутствует расширение тюнинга, раскраски и т.п., и т.д. Не нравится, что машина не рулится? Дак включи режим "симкады", но об этом же не надо говорить, да? Играю и на руле, и на геймпаде - вес как раз машины имеют, это сильно заметно, когда пытаешься их остановить. Графика да, вопросы имеются, особенно странно, что DLSS не отключается вообще (он скорее всего и вызывает просадки). Обвесов мало? Безусловно, но в дорожной карте об этом есть.
Удалил с компа, играть в гонки без физики - это сплошная боль.
Ну потеря для сообщества не большая, но я почему-то весьма быстро понял физическую модель и вполне получаю удовольствие, да есть мелкие нюансы, но опять же: игра не доделана, купи, что бы увидеть дорожную карту и не ныть.
Вспомни физику MW или Underground2 - это даже близко не были симкады, но нам это почему-то не мешало. Хочешь серьёзную физику: Assetto Corsa, Irasing, да хоть CarX Street, если хочется уличных гонок..
Странно, что уведомление о ответе пришло только сейчас...
Зачем мне покупать игру, которая мне не понравилась?! Твоя логика вышла в офлайн?
Физика в МВ 2005 мне никогда не нравилась. Эта бробуксовка всегда раздражала. В Ю2 было интересно играть, на мой взгляд там физика была проста и хороша (для того времени).
Я играю в CarX Street, хоть там тоже не все слава богу с физикой. И CarX Street в разы лучше, этого недовысера JDM.
Учитывая, что тебе по кайфу игры с хреновой физикой, поиграй в ТДУ3.
Дополню отзыв.
Еще поиграв в это го*нище пару часиков, игра не просто перестала хоть чем то нравится, она начала бесить. Все в итоге сводится к управлению машины. В гонке не важно, насколько детализированы деревья или соперники (к слову соперники тут встречаются только в автошколе и некоторых гонках). Физика! Физика правит гонками. А в этой "игре" физика очень плоха! Настройка дрифт корча сводит все к тому - насколько сильно машина будет скользить. И нет, я не говорю про угол дрифта или устойчивость в заносе. Что бы вы не делали, как бы не крутили ползунки, все что меняется - будет ли ваша машина скользить при блокировке 200 метров или 100 метров. Вот и все. При этом вес машины - равен тем фишкам, которые стоят на дороге, иначе просто невозможно объяснить, почему машина улетает в небо, наезжая на камушек или такую фишку.
Эта игра не просто го*вище - это Го*вищище! С большой буквы Г.
Удалил с компа, играть в гонки без физики - это сплошная боль.
Первое что хочется спросить - почему многие блогеры так восхваляют "это"? В стиме отзывы положительные у этой "игры". Неужели никогда в жизни не играли в полуаркадные дрифт гонки? Как будто не с чем сравнивать?!
Собственно, теперь, о самих впечатлениях.
Решил не покупать игру, а оценить ее с бесплатного магазина.
Плюсы:
1. Приятная графика. Аутентично смотрятся узкие улочки, симпатичная подсветка в ночное время. Погода выглядит симпатично.
2. Есть циклы день / ночь. Присутствует дождь и грозы.
3. Есть совсем чучуть тюнинга, как внешнего, так и по улучшению характеристик авто.
4. Много извилистых дорог на карте мира.
Минусы:
1. Графика устаревшая. Учитывая системные требования, это должно выглядеть, как Форза хорайзен 4, как минимум, а выглядит, как Грид 2013 года. При этом бывают просадки кадров. Характеристики компа в профиле.
2. Физика автомобиля. Ну, это аркада, но все равно вес машины не чувствуется, особенно при перекладке в повороте. Играю на геймпаде, и испытываю боль от перекладок. Так не должна себя вести машина, хоть какой то вес у нее должен быть! Машина не может весить 10 кг!!!
3. Циклы день / ночь - не сбалансированы. День длится всего пару минут, зато ночь - минут 15. С утра выехали из гаража, доехали до серпантина - уже вечер. хотя проехали от силы километров 20.
4. Повреждений нет. Машина отскакивает от заборов и препятствий, как игрушечная. Чуть заденешь бампером забор - может отфутболить куда нибудь далеко и лететь ты будешь долго. И не важно, что скорость при ударе была менее 100 км/ч.
5. Самое интересное - тюнинг. Внешки мало, дисков запихнули овер дохрена, остального - кот наплакал. Пара бамперов, пара капотов и штуки 4 спойлеров. Но зато выхлопных насадок и дисков... А вот что касается внутрянки, тут уже интересней. Да, поставить можно многое, и движку и коробку и даже диф. Вот только возможность настройки машины крайне мала. Диапазон настроек критично мал, не давая сделать уникальный корч. Да и вообще настроек маловато. Подвеску можно сделать только выше ниже, жестче, мягче. Да сход развал настроить. И кстати, от изменения детальных настроек, в автомобиле мало что меняется. Даже если из грип тачки делаешь дрифт корч. Только в поворот быстрее входит, и все.
6. Транспорт нпс. Куклы ездящие по определенному маршруту. Не останавливаются перед препятствием. Встаньте посреди дороги - эти болванчики будут таранить вас, пытаясь переехать вашу машину. Вес болванчиков такой же как и у вашей машины - 10-15 кг, не более, потому столкнуть, перевернуть, вытолкнуть с дороги - не составит труда. Но если вы влетите в болванчика на скорости более 200 км/ч, болванчик (в том числе соперник) останется на месте, а вот вас отфутболит назад.
Итог: Крайне низкосортная игра, которая попыталась показать дрифт. Но у поляков получается только мечами махать в своих играх, большему они не научились.
Как может в игре про дрифт не быть адекватной физики с множеством настроек машины? Как в игре про ЯПОНСКУЮ тематику, может быть так мало тюнинга? И, че *** за манга? Ну хотя бы художника бы пригласили, не говоря уже о сценаристе.
Крайне не рекомендую эту "игру" к покупке. Если уж так хочется покайфовать с аркадного дрифта, обратите взор на CarX Street PC. Там тоже все не слава богу, однако дрифтить - в десятки раз интересней!
Моя оценка JDM: Japanese Drift Master 4 / 10.