Joint Operations Typhoon Rising vs Миротворцы
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробую ответить я, поскольку тема животрепещущая...
Вот выдержки с форума Snowball (оригинал здесь http://www.snowball.ru/forums/?board=action&action=view&id=281302)
Вопрос: Будет ли в локализованной SNOWBALL''овской версии игры Joint Operations, поддержка игр в онлайне, ИМЕННО на родных серверах Novalogic, а не просто по сети?
Ответ: да.
Вопрос: Будут-ли устанавливаться оригинальные патчи от Novalogic, на локализованную версию игры?
Ответ: нет. это стандартная ситуация: оригинальные патчи не ставятся ни на какие языковые версии, есть локализованные патчи и есть патчи UK/US.
Вопрос: Не будет ли проблем с русскими шрифтами, при игре на общем Novalogic''овском сервере?
Ответ: посмотрим, когда на руках будет мастер-кандидат. если будут, будем решать (это кстати ответ на вопрос одного из игроков выше по треду, про то, что же мы собираемся тестировать в продукте.)
Далее.
Ориентировочная дата выхода версии snowball - конец августа.
Ключ для игры на Nowaworld будет высылаться по e-mail.
Короче, непонятным для меня остается один вопрос: будет ли совместим легальный сноуболловский ключ с пропатченной донельзя пиратской английской версией :)?
И ещё.
Кто б в Москве нарезал мне демку на сиди, уж больно у меня трафик дорогой.....
Спасибо тебе, друг, за то что ответил за меня, благо я отсутствовал. Я б тебе нарезал, но катастрофически нету времени ее тебе передать! Может переслать тебе как нибудь, а?
Да уже не надо, дождусь типа релиза... :))
Ну жди, жди...
Еще раз, доступно четко и подробно для всех, Nafanya - когда выйдут официальные "Миротворцы" от Snowball - будет ли на диске мультиплеер, дема которого сейчас скачивается ? Если знаешь - проясни ситуацию.