на главную
об игре

Все на Русский сервер!

Я че то не пойму, почему на русском сервере G5 никто не рубится??? Там пинг минимальный, что еще нужно? Сервера с приемлимым пингом уже на Эскалатор переключились. В общем всех призываю: СРОЧНО ПРИХОДИТЕ НА НАШ СЕРВЕР.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Сначала скажи где взять Эск. а потом уж и на сайт зайдем может быть.

Да с удовольствием, только никак по времени не попадём. Как ни посмотришь список - игроков на нём ноль. А одному бегать влом немного, да и надежда, что хто то приконнектится мала... Поэтому курим, ждём. :(

и потому и курите. вас таких 100 лбов, и никто не хочет быть первым ;)

А вас?? :))
Я как то пол часа курил на респе, все ждал - ждал.. Зашёл еще один перец, вдвоём потасовались и покинули нафиг. Конечно, классная задумка против отцов побиться, но где же они то??? Или тоже ждут, пока человек десять наберётся??? :)))))

хм... "отцы", как ты их называешь, каждый вечер играют в командные игры (отряд на отряд), а когда для релакса заходят на пустой сервак (в час ночи), так никто кроме буржуев к ним не присоединяется.
кста, сейчас уже даже нет такой установки как раньше "хочешь быть ребелом - узнай пароль", ща любой может играть за любой цвет.
но видимо реально желающих маловато ;)

Назгул, ну ты как самый знающий и вездесущий (не подумай плохого ;) !!! Ну кинь клич и скажи время. А там все подтянутся.
Ох, как мне фраза понравилась - для релакса.. :)) Представляю, сидит "отец", одним пальцем мышу гоняет, а барышни ему плечики разминают, маникюрчик делают.. :))))))

когда вы там играете? после 22 мне уже баиньки надо;))))
пинг может и маленький, тока меня на диалап посадили:(

Кедди, это тебя злобный брат за двойки наказал?? :)
А вообще действительно, пока "Отцы" потешат своё самолюбие в командных битвах, остальным уже либо спать пора, либо жена со сковородкой над душой стоит. :)))

дадада. например они потешаются так -- http://russian-team.ru/squads/war.php?action=details&warid=350
;)

А куда сервак пропал? или я у своего бронетранспортера перископ не протерла? :))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Joint Operations: Typhoon Rising