Для тех, кто прошел игру
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ахаха её до патча пройти не реально из за вылетов (ИМХО)
Короче! Мое ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ мнение об игре.
Ну что же... пришло время ОКОНЧАТЕЛЬНО подвести итоги этой игры:
Минусы:
1. Автопарк: почему-то машины класса Митсубиши Ланцер, Субару НЕ подходят для дрифта... Это, ваще-то, РАЛЛИЙНЫЕ тачки... а уж в ралли дрифт во многих случаях играет ключевую роль в гонке... ТАк ПОЧЕМУ они не помечены эмблемой "машина для дрифта"?
2. Ниссан Сильвия можно использовать ТОЛЬКО до Лиги 1... Почему??((
3. "Супер-кары"... Эт ваще К ЧЕМУ название-то??
4. Как уже писал МСРАЙДЕР, машина как мячи отскакивает от стен... СОГЛАСЕН... СОГЛАСЕН, что подобный отскок - БРЕД!
5. Бамперов для стайлинка, капотов.. ЦВЕТОМ рулей МАЛО!
6. Ну а теперь... уважаемый АИ!))))))))))
Я не знаю, что там стреслось, но разработчики каким-то чудом перевернули вверх дном ВСЮ физику! Одна из таких "ФИШЕК" - мощность... вы конечно извините, но когда мою 63-лошадковую тачку СПОКОЙНО ДОГОНЯЕТ и ОБГОНЯЕТ по ПРЯМОЙ комп на 40-лошадковой... или 62-лошадковой тачелах... это ДАЖЕ ОБСУРД!!
А ДрайверыХ на суперкарах меня ДАЖЕ ДОГНАТЬ НЕ могут...))))))))))))
Плюсы тож есть, но их мало... мона по пальцам пересчитать...
В общем... игра-то игра, но ОПЯТЬ НЕ доведена до "ума"...
А я на ПСП прошёл карьеру и мне дали вот эту мутную растянутую картинку, как приятно блин
Не фига, я с вылетами уже прошел до 2 лиги, просто у меня она бывает вылетает, а бывает нормально, дак вот когда нормально, то я ее и не выключаю, а все играю.Вылетает ошибка, а игра просто сворачивается, разворачиваешь и дальше играешь.
Игру прошол почти полностью осталось 7 трасс, неразу невылетала.
Я уже в предпоследеней лиге.Скоро допрохожу!(С ВЫЛЕТАМИ)
Не фига, я с вылетами уже прошел до 2 лиги, просто у меня она бывает вылетает, а бывает нормально, дак вот когда нормально, то я ее и не выключаю, а все играю.Вылетает ошибка, а игра просто сворачивается, разворачиваешь и дальше играешь.
ну я это знал но в конце концов она всеравно вылетает...
З.Ы.:от вылетов я полностью избавился )
Ну мне последнюю осталось пройти, тока я ща не играю, ща праздную.
А когда игра у меня сворачивается после вылета ошибки, то я ее разворачиваю и все.После такого она больше не вылетает.
Все.Сегодня прошел наконец то.
А как игра то?? Понравилась?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите коментарии после прохождения игры.Открывается ли что нибудь новое после прохождения игры?
Понравилась ли вам игра?