на главную
об игре

Черный экран

Когда захожу в игру то появляется черный экран при нажатии enter или пробел то игру выкидывает на рабочий стол
P.S Игру на компе уже запускал

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Мне помогла деинсталяция драйверов nvidia на семерке, просто удалил в панеле управления Nvidia Display Driver, ребутнулся и все. сейчас играю... без дров все норм.
у меня windows 7 pro, geforce gtx260.

Alex_TDI именно их (Nvidia Display Control Panel), удаляешь, попросят уйти на ребут - соглашаешься, и когда загружаешься винда сама определяет видеокарту и снова уходишь на ребут. PhysX при этом не удаляется.

У мя такая фигня была на всех играх в винде 7)мне сказали имя компа имя английскими буквами написать и начало работать как не странно)

у меня тож черный экран но игруха вообще не запускалась на компе

Alex TDI какfя у тебя видюха

У компании ЕА в help написано:

Пожалуйста, обратите внимание на то, что устаревшие видео и звуковые драйвера могут привести к [...], а также препятствуют запуску игры, например черный экран. Чтобы в полной мере насладиться игрой, убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для видео и звуковой карты. Вы можете скачать необходимые драйвера с веб-сайтов производителей. Если вы не знаете, какая у вас стоит видео или звуковая карта или вам требуется помощь в установке обновлений, пожалуйста, обратитесь к документации, которая прилагалась к вашей системе или внешнему оборудованию.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Just Cause 2