на главную
об игре

Как вы веселитесь в игре?

Напишите где и как вы веселитесь лично я выполняю трюки или занимаюсь бейсджампингом !

Комментарии:  21
Ваш комментарий

А я хернёй страдал по другому,брал грузовой вертолет и дымящеюся машину или бочку,сцепливал крюком и скидывал на головы воякам.

Я беру динамит, закидываю им какую-нибудь базу и ба-бах! Любуюсь взрывом.
Ещё люблю взрывать самолёты на взлёте динамитом.
Ну и самое любимое занятие: беру воздушную пушку и сдуваю всё на своём пути. Людишки так класно летят! Смотрю, машины не хуже летают!
А потом цепляю человека к фонарному столбу и дую из воздушно пушки. Весёлая карусель выходит!

берёшь один пассажирский самолёт, встаёшь на взлётную полосу, ждёшь другого, сцепляешь крюком...взлетаешь синхронно и в воздухе как можно выше пытаешься перетянуть другой самолёт на себя, они теряют управление и медленно падают кружась в воздухе=)
з.ы. как в одном видео на ютюбе

Покупаешь хорошую тачку,подымаешь шум до максимального уровня и носишся по всей карте от вояк :)

ваще берёш вертушку с пулемётом и по всем военным базам ААААААА))) стресс снимает!

1)Берешь Палому ренегейд, забираешься на самую высокую и без башенную гору и дави на газ, а там уж как получится выживешь не выживешь.2)Берешь самолёт, желательно сильверболт 6 и когда почти подлетаешь к горе выпрыгивай и если тебя зацепит взрывом то ты так смешно покатишься с этой горы, ну если ещё до конца выживешь. 3)Идёшь ну или едишь на какую нибудь базу и цепляй военных к баллонам ну, а дальше всё понятно.

1) Цепляюсь крюком к гражданской машине, потом крюк зацепляю одним концом за машину, другим концом-за дорогу сбоку, если машина едет достаточно быстро, она переворачивается.
2) Похоже на то, о чём писал ZeroFlash, но придумал сам, поэтому различия в деталях: на юго-западе в пустыне есть военный аэродром на горе, подхожу к краю горы, прыгаю, начинаю "парить", ударяюсь о склон горы и кувыркаюсь вниз почти километр. Почему именно эта гора? Потому что очень высокая, имеет крутой склон, и на неё можно быстро попадать, воспользовавшись "эвакуацией".

1)Крадём хорошую машину напускаем паники и гоним по трассе - лучше по прямой. рано или поздно на встречу поедет военная машинка. Вылазим на крышу и если надо управляем машиной клавишами a,d. достаём револьвер или лучше M16(M4) и даём выстрел по переднему колесу встречной машины - прикольно кувыркается.
2)Есть самолётики которые можно поймать на взлёте, так вот, во время взлёта самолёта(когда он резко ускоряется) цепляемся крюком за него и кошка не успевает наматываться - самолёт слишком быстрый - так и летим на кошке)
3) взять мотоцикл - пробить ему оба колеса и гонять по льду))

1)Вобщем так,способ весьма странный,но)Качаю болопатч (http://m0.to/BOLOPatch/).
Включаю все функции что там есть)затем беру верт и на определенной высоте,alt и с 4 сторон крепим кошкой по периметру (перед,назад,вбок,вбок).Скринов не могу сделать,фрапс тупит.Вопщем когда пролетает самолет,его вверх кидает с сумашедшей силой и если еще на какомто месте расположить нашу установку,то с определением *скорость* он сделает сальто назад и упадет перед вами)
2)И банальный способ)Устраиваю 4х4 по джунглям на лимузине и остальных тачах)

Я заказываю транспорт (машина, вертолет, самолет и т. д.) кошкой цепляю предположим танк к пассажирскому самолёту и затем я сажусь в танк и очень весело летаю(тем более, когда я беру истребитель))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Just Cause 2