на главную
об игре

Оптимизация

Высказываем свои предложения по поводу оптимизации.

Комментарии:  55
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

оптимизация у игры просто супер!

Где-то читал, что нормальная оптимизация, ето когда выдает 25-30 фпс на средних машинах с включенными всеми наворотами(SSAO, DoF, HDR).
Скажу от себя, что у JC2 хреновая оптимизация.
Игра могла бы нормально пойти и на Windows 98. Если бы не ета хрень с DX10.

Обоснованные выводы так щитать...
Тот же забагованый Сталкер можно пересадить на первые шейдеры, DX8 и спокойно играть на калькуляторе.
Пруф: Берем старые шейдеры(поройтесь на Gameinator'e), ставим все настройки(через user.ltx файл) на минимум и играем.

С JC2 ети манипуляции наверно не сработают(из-за хитрой системы "are u have Seven ?"), но если у кого есть время, то было бы
интерестно почитать выводы.

UnHaul
XP в прошлом, пора уже с этим смириться, можно понять пользователей, которые не хотели переходить на Vista, потому-что она действительно была мягко говоря "не очень", но W7 - очень стабильная и быстрая система, а случай с Just Cause 2 - один из сигналов к тому, что пора-бы уже геймерам переползать на нее.

оптимизация классная но игра скучная , да и графа замыленая

Оптимизация-офигенна,на моём не топовом компе на максималках стабильно 20-30 FPS,ну а если вы жалуетесь на оптимизацию вам явно нужно менять комп

Игра оптимизирована просто отлично! Куда уж дальше?

UnHaul
Дело не в том, чтобы купить современную карту с Dx10 и говорить"о чудо, игра как-то запустилась на моей конфе...", игра действительно работает очень хорошо на довольно скромных машинах по сегодняшним меркам. Просто обладатели совсем уж скромных систем на сегодняшний день с Dx9 ни как не возьмут в толк, что прогресс идет в перед и нельзя до посинения сидеть на одноядерных компах с картами поза-поза-поза прошлого поколения. Я могу тебе сказать, что современный комп из низкой ценовой категории за 10-12к рублей (при условии, что ты собрал его сам, а не покупал в тридорого в кеях и комп.мирах) выдаст тебе отличную картинку с приемлемой скоростью в этой игре, порядка 30+ кадров будет, иногда до 25 просидать будет. и это все с 4х сглаживанием! Что говорить о GF9400 и Radeonx1650, если такие монстры как GF9800 GT и GTX прошлого поколения уже фактически ели ворочаются в современных играх с высоким разрешением! Просто надо идти в перед и хоть как-то обновлять свой компьютер.

SunBlock
Не нужно говорить про прогресс. Сам все знаю и радуюсь новым технологиям.
Но скажу от себя, за все время существования у меня компьютера, моя видюха не потянула всего две игры: NFS: Shift и Just Cause 2.
Улавливаешь ? Тоисть моей видюхе нипочем никакие кризисы и фары краи 2. А тут выйшла JC2 и все заговорили про прогресс.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Just Cause 2