Не работает Bandicam в Just Cause 3
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dodik007
Fraps пишет
MSI Afterburner, GeForce Experience( при наличие видеокарты NVIDIA)
Закрой его и запусти снова, когда игра запущена. Я про Bandicam говорю, ещё F9 нажми
Ну как бы в стиме есть функция показа фпса , в настройках включается .
Люди, странно, но вдруг ни с того ни с чего ограничитель FPS заработал, хотя и FPS не показывается. Но к счастью такая функция вывода FPS есть в стиме.
Между прочим, как ни странно - в Just Cause 2 он тоже не захотел писать)) Я пробовал недавно. Причем, ранее, в более ранних версиях - проблема именно с Козой была отмечена пользователями, а потом её вроде бы решили. Видимо, проблема вернулась, причем и во вторую, и в третью)
PS Мириллис Козу пишет без проблем. Правда, как и всегда - с нереальным битрейтом)
Я эту прогу использую не что б видео снимать, а что бы смотреть и ограничивать FPS, т.к. не люблю когда он скачет. А Just Cause 3 она почему то не видит. Что делать, и есть ли ещё какие-нибудь программы, ограничивающие и показывающие FPS?
UPD - А вот у меня ещё вопрос: почему-то не работают списки лидеров в игре, и я везде на 1 месте, хотя написано что моя учётная запись уже итак связана с SQARE ENIX (регистрировался ещё давно, для другой игры). Как решить и из за чего это?