Оптимизация на пк
Комментарии:
114
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оптимизация отвратительная, независимо от настроек - 17 фпс, ни больше, ни меньше. Такое ощущение, будто бы лок на эту частоту стоит.
Оптимизация на ПК
Оптимизация отсутсвует.
Вы сначала сообщите про свою систему, а потом уже нойте про оптимизацию...
GeForce GTX 660 2 gb, amd fx-4350, 8 гигов оперативы. Высокие настройки идут стабильно 40-50 FPS без проседаний.
Seanbot
FX-8350, GTX-770, тоже 8 гигов оперативы. Игра абсолютно неиграбельна на любых настройках.
war, war never changes... оптимизация, оптимизация никогда не меняется...
это уже какой-то традицией стало у разработчиков
Интересно как они смоги запороть оптимизон. Графика такая хе хреновая как и в Максе, окружение тоже не особо живое. Не пустыня конечно, но не думаю, что оно настолько больше жрет. Еще и денуву запихали. Хрен им, а не наши денежки. Надеюсь многие вернут бабло.
Пхахаха, я думал вот выйдет один из немногих проектов, сделанных ровными руками, в который будет приятно сыграть. Вышел, лол.
-S-R-
Эту часть делала новая команда Avalanche, старая максом были заняты.
Та поправят ближайшим патчем. Да и не сравнивайте мир макса и этой игры. Тут все таки не просто пустыня...полно деревьев, воды... дальность прорисовки безумная, много разрушений. Это не одно и тоже. У меня все отлично, но это не считается. Отзывы в стиме странные, у одного на 970 60 фпс у другого безбожно лагает.
Vеntris
так же думалось (что поправят) и о Бэтмене )
760, 8gb, fps толком не смог проверить, при повороте камеры фризы, неиграбельно, вообще, вплоть до 1 секунды, если нажать паузу в этот момент подвиснет на 2-3 сек.
В начале на самолете на ультре (сглаживание FXAA) 36-40 фризов почти нет, как спускаешься на землю аут полный... 45-55 с дикими фризами как писал в начале. Чуть повертев немного проходит потом вновь так же.
Странные фризы думаю с патчем исчезнут.
Я так вижу что в принципе люди пишут те, у которых видяхи 700 серии. Ладно бы если много народу с "ведрами" жаловались, по ходу тендеция в 2015-ом такая что оптимизацию завозят на 2-3 проекта в год.
Я Бэтмен
Gtx 950, i3-6100, оператива- corsair vengeance на 8 гб
дикие фризы и лаги даже в 800x600 на минимуме
Почему всё так категорично? Люди просто драйвера забыли обновить, что у них максимальная частота кадров - 17 фпс.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся полезной информацией,по поводу оптимизации игры!