Впечатления от игры
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тащился от серии с самого первого Just Cause, но чет в этом году кампании соревнование устроили кто больше в душу нассыт -_- Графоуни дерьмище, даунгрейд какой-то в плане графики, на машине даже по сравнению с 3 джастом вообше туго ездить, любое столкновение тебя на орбиту земли забрасывает. Вся надежда на бугурт фанов и патчи.
Это невероятная помойка. Увы.
Печально, но игровой индустрии (по крайней мере писи) полный здец. Все как один решили выпускать недоделанное говно глядя на всяких ушлепков поднявших бабла с кривых недоделанных игр. Теперь все студии решили себя вести так же. Очень печально. Видимо надо консоль покупать.
Доволен как слон) играю с первых частей.Это даже чуть лучше) чем 3.
Поиграв побольше понял, что игра то норм, уж точно веселее третьей части, проблемы у неё пока только технические и визуальные местами, которые надеюсь патчами исправят, всё таки поторопились они с релизом, могли бы пару месяцев ещё пошлифовать её, оценки в стиме были бы совершенно другие.
Летает на ультрах, графоний отстой, управление ваще кошмар. Совершенно однообразная помойка, прошел пару миссий и снес.
А еще полно багов, например меня прям в танке катапультировало через половину карты и др
Не понимаю критику игры, на мой взгляд это всё тот же Just Cause.
с интерфейсом переборщили. Вообще ничего не понял что и как там. Да и грфон глаза режет. (Тем более вода).
Удалил, после того как конкретно выбесил интерфейс.
В итоге шлак, просрались с этой частью. 3-я в разы по удобнее была, и по приятнее чем это сырое говно.
Что вы ругаетесь? Нормальная игра,не лучше третьей конечно,но в полне играбельно.Пообвыкнуться просто нужно,и можно схавать)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра уже практически вышла, делимся впечатлениями.