Kamikaze Veggies

1
()

Новый геймплейный трейлер Kamikaze Veggies и почему авторам пришлось сменить название игры

©

Инди-команда и издатель Red Limb Studio представили новый геймплейный трейлер для своей грядущей аркадной-стэлс игры, под названием Kamikaze Veggies.

Kamikaze Veggies — это аркадная стэлс-игра c абсурдным и смешным сюжетом, в которой один неверный шаг означает смерть.

Ваш враг — красные коммунистические овощи. Это жестокие и безжалостные ублюдки, главная цель которых — взять под контроль весь мир. У красных численное превосходство, они лучше вооружены, а в их отрядах есть ГМО-мутанты — чрезвычайно агрессивные звери.

Недавно, Red Limb Studio поделилась занятной информацией по поводу смены названия игры, ранее проект носил название "Suicide Vegetables".

Правила YouTube становятся все более строгими, и создателям приходится обращать внимание на постоянно растущий список запрещенных слов. Недавно список «запрещенных слов» был расширен за счет слова «самоубийство», что подвергает нашу продукцию слишком большому риску.

Наша студия состоит из 4 человек. Для независимых разработчиков игр, таких как мы, работа с влиятельными лицами — это симбиоз. Эти две отрасли игровой индустрии взаимно дополняют друг друга. Информация о том, что ютуберы не будут публиковать контент о вашей игре, — это катастрофа. В нашем случае появление в списке слова «суицид» произвело эффект домино, заставивший изменить название игры.

Релиз Kamikaze Veggies запланирован на 15 февраля в раннем доступе Steam.

ПК Трейлеры
8
Я ❤️ Playground.ru
Ваш комментарий
Комментарии: 1

И опять приплели коммунистов

2