Технические проблемы
Комментарии:
373
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
у кого была такая проблема:игра запускается,загружается играеш минут 5-7 и вылетает в виндовс,ошибки или типо того не вылазит,что делать?помогите плиз....
rei у меня такая же проблема.Заходишь в игру бывает что вовсе не заходит а выкидывает,вообщем играешь минут 10 и вылетает.Народ помогите ПЛИЗ!!!!!!
stasplay
а у тебя видеокарта подходит под минимальные требования,если же нет то увы так и будет.
я вхожу в игру . Сначала в меню 400 fps . Через 1 сек в меню 1 fps . игра начинает очень тормозить. Тормозит на любых настройках. так тормозит что из меню в игру не сможешь войти.А комп у меня нормал для этой игры.
помогите!!! только захожу в игру сразу же вылетает предложение об отправке отчёта!!! что делать?
Блин,захожу в игру,черный экран а потом вылитает и всё! Чё делать
у меня такая проблема...(как в Gears of War), играешь минут 20-30,игра вылетает,про Gears of War говорили мол из-за X-Live, никто не сталкивался с такими проблемами?
Проблема с запуском...Установилась нормально,а когда запускаешь выскакивает ошибка,типа приложение допустило ошибку и будет закрыто.Комп - Atlon 3200+,Radeon X1600pro,1G оперативы.Дрова и директ свежие.Может кто подскажет в чём проблема,а то очень хочется поиграть........
Скачал с торрента 7,73Г.Проблема с запуском...Установилась нормально,а когда запускаешь выскакивает ошибка,типа приложение допустило ошибку и будет закрыто.Комп - Atlon 3200+,Radeon X1600pro,1G оперативы.Дрова и директ свежие.Может кто подскажет в чём проблема,а то очень хочется поиграть........
у меня хрень какаето когда идет загрузка поидее должен идти ролик но у меня тока голоса и субтитры написаны . В начале игры заставка была. Игра весит 4.5 гб
Viperonator
У тебя урезанная версия...
GReM3911
У меня такая же трабл...аж бесит
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Че за ерунда...Тормозят голоса, звук - будто 5-тиканальный, хотя у меня 2 колонки...
Звуковая карта - SB live! 5.1.