Технические проблемы
Комментарии: 373
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
у кого была такая проблема:игра запускается,загружается играеш минут 5-7 и вылетает в виндовс,ошибки или типо того не вылазит,что делать?помогите плиз....
rei у меня такая же проблема.Заходишь в игру бывает что вовсе не заходит а выкидывает,вообщем играешь минут 10 и вылетает.Народ помогите ПЛИЗ!!!!!!
stasplay
а у тебя видеокарта подходит под минимальные требования,если же нет то увы так и будет.
я вхожу в игру . Сначала в меню 400 fps . Через 1 сек в меню 1 fps . игра начинает очень тормозить. Тормозит на любых настройках. так тормозит что из меню в игру не сможешь войти.А комп у меня нормал для этой игры.
помогите!!! только захожу в игру сразу же вылетает предложение об отправке отчёта!!! что делать?
Блин,захожу в игру,черный экран а потом вылитает и всё! Чё делать
у меня такая проблема...(как в Gears of War), играешь минут 20-30,игра вылетает,про Gears of War говорили мол из-за X-Live, никто не сталкивался с такими проблемами?
Проблема с запуском...Установилась нормально,а когда запускаешь выскакивает ошибка,типа приложение допустило ошибку и будет закрыто.Комп - Atlon 3200+,Radeon X1600pro,1G оперативы.Дрова и директ свежие.Может кто подскажет в чём проблема,а то очень хочется поиграть........
Скачал с торрента 7,73Г.Проблема с запуском...Установилась нормально,а когда запускаешь выскакивает ошибка,типа приложение допустило ошибку и будет закрыто.Комп - Atlon 3200+,Radeon X1600pro,1G оперативы.Дрова и директ свежие.Может кто подскажет в чём проблема,а то очень хочется поиграть........
у меня хрень какаето когда идет загрузка поидее должен идти ролик но у меня тока голоса и субтитры написаны . В начале игры заставка была. Игра весит 4.5 гб
Viperonator
У тебя урезанная версия...
GReM3911
У меня такая же трабл...аж бесит
Так мне кто-то может помощь,или нет?С меня поляна!Я отвечаю за свой базар!HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха...проблему со звуком решил путем временного отключения кашерной Creative SB Live! 24bit и использования м*дацкой Realtek HD Audio. Первый раз вижу, чтобы игра больше любила встроенный звук, чем нормальные решения.
Refresh, скачай nocd, который я использую, это единственное, что могу предложить - nocd
Распакуй этот файл в корень с игрой.
А по поводу полной версии - у меня полная версия с 5 языками, 7 с лишним Гб...но все равно субтитры идут только. Мне кажется, это задумка такая.
Я седня зашел в магаз продавец сказал типа так задумано с роликами
Gr1nGo
Кроме первого ролика больше нету их ?
Если у тебя более менее читабельный перевод , а то у меня ваще набор букв выложи плиз русик
Да, только 1 ролик...Да вы посмотрите в корне папка валяется movies - и там только один этот ролик на разных языках и нет килобайтных урезанных других роликов, как обычно пираты делают...поэтому делаю вывод, что "так было задумано". А русефекализатора у меня нетути...Играю в английскую, там все очень прозрачно, как по мне...
Таже проблема, запускаю...а она выдает винды ошибку, и альт-таб не помогает, что делать?
Разрабы лентяи
помогите!!!Проблема такая первый олик вроде есть но после него только музыка и глав.меню нету, но когда жмёш ENTER то идёт загрузка и голоса и игра то вроде запустилась но только голоса,стрелба и чёрный экран.... чево ето за хрень такая??????
stasplay
У тебя не Радеон х1650 случаем?
rei и qwerqwe
У меня вылетает ошибка,но игра при этом сворачивается!!!!я просто нажимаю на ссылку,где пуск и спокойно играю,ошибка просто висит и не мешает играть при этом.
Вот все ругают висту, мол не ставти её игры многие не идут, а я так скажу вот вистой полгода уж пользуюсь и все игры идут и кейн и линч тоже прекрасно без каких либо глюков идёт, а кто на икспи ставил ково я знаю у всех играеш несколько минут и выкидывает. Так что виста рулит.
Danila STALKER
неа у меня 8600GTS Athlon 4000x2 и 2GB оперативы, комп вроде нормальный а игра не работает!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!!!
Не знаю у меня 4000+х2 - 2.66ghz 2gb O3Y и 8600 ГТ на ХР нормально прет без всякой херни
Да это трабла или с ИНТЕЛ или со звуковухой! Как вылечить?
Deter 202
фишка в том что ошибка не вылезает ваще ничё не появляется
lepus
26.11.07 18:40 Да это трабла или с ИНТЕЛ или со звуковухой! Как вылечить?
Ты когда в больницу приходишь, тоже врачу говоришь: "у меня в организме трабла, как вылечить?"?
Gr1nGo
Ты когда в больницу приходишь, тоже врачу говоришь: "у меня в организме трабла, как вылечить?"?
Ты помочь можешь чем-нибудь, умненьким прикидываться каждый может, и оффтопить не вижу смысла, если в проблеме не можешь помочь...
Проблема эта у каждого четвертого, и до сих пор не решена...
ТАк что мне твоя до...ка непонятна :)
Конфиг в профиле... Если ты к этому...
Ну вот опять..."проблема у каждого четвертого"...
Ты скажи, ты сюда в гадалки пришел играть?
Gr1nGo
Я не знаю что Вам сказать.. Возьмите и всю ветку перечитайте, там я уже писал, что выпадает игра при запуске, краш и все никакие альттабы не помогают?
В следующий раз, уважаемый, пользуйтесь очками ;)
Gr1nGo
Скачал NOCD,что ты посоветовал,но так и не пошла,та же самая х..я!Со злобы сразу и грохнул её.Но всё равно,спасибо за помощь!!!!
ляпсус...ты че мне лечишь?
lepus
26.11.07 18:40 Да это трабла или с ИНТЕЛ или со звуковухой! Как вылечить?
Пиши фразы до конца...а то как-будто сам с собой беседу ведешь...
у кого игра вылетает\зависает после 20-30 мин игры, тут трабл внатуре в икслайв, играйте под вистой, там вроде все четко, сам тестил, под хр вылетает под вистой - нет
такой сакс, взял пиратку, но вроде не урезанную(6.98гб) там канешно сабы, но во время загрузки идет ролик(как в код4) но без изображения - один звук+англицкие сабы. Как это исправить ?
Для тех, у кого игра вылетает: я делаю так - появляется дурацкое окошко с ошибкой, забиваю на него и перехожу обратно в окошко с игрой - продолжаю играть. Дело в том, что это вылетает не игра, а глючная муть XLive от Мелкософт (точно также в GoW).
Для тех, у кого нет видео при загрузке нового уровня, а идёт только текст: вы не поверите, но так оно всё и задумано! Не урезанная у вас версия, просто никакого видео не существует - слушайте голоса или читайте субтитры, а остальное домысливайте сами. Разрабы лентяи? Согласен.
ойп, ппц нанах так издевацца, мда, я уже думал что на уровень фильма подняли..... ппц тока заморочили голову этой хней, сюжет до конца не раскрываеца без доп видео
Поражаюсь, какие вы, нубы, слепые...
По поводу роликов вон вверху написано...
Или чурко не читатель, а пейсатель?
Я нашел решение проблемы и не могу просто взять и не описаться, оставив кого-то у "разбитого корыта". Решение оказалось очень простым.
1) Устанавливаем игру
2) Качаем откуда-нибудь xlive.dll и xlive.cat и кидаем в C:-windows-system32, или просто устанавливаем xdistr
3) непроверенная версия решение проблем со звуком: в игре в аудио опциях выбираем другой "Вывод звука". По словам с AI нужно поменять на DirectSound(SW). Так же стоит попробовать запустить "Пуск=>Выполнить=>dxdiag.exe" и в закладке звук пошаманить с ползунком уровня аппаратного ускорения.
p.s: только что перепроверил - выставляем ползунок на "базовое ускорение" (второе положение слева) и избавляемся навсегда от тормозов со звуком.
p.p.s: привет из Беларуси :)
Удачи!
У меня после 5-10 минут игры перезагружается комп. Кто-то с этим сталкивался?
Конфа Ath3000, 1Gb, X1300 , настройки в игре - минимум. Ппц
sansparrow
Как насчет других игр.
Проверь температуру видеокарты и процессора.
roman_buka
да не, с железом все нормально. это код игры глючит.
теперь другая ситуация. нашел старую аудиокарту(Креатив) и вставил в комп, поставил драйвера и теперь игра вообще отказывается запускаться, вылетает с просьбой отправить отчет мелкомягкому, ругается на kaneandlynch.exe .
бред вообще. я звуковуху выдернул, думаю как раньше будет. а не тут то было - теперь вообще не запускается, ни с ней, ни без неё. лайвы, директы, фреймворки все стоят и хоть бы хны....
вобщем сырой продукт, ужасно сырой. ждем вменяемого патча :\
Дело в том ,что в отличие от той-же Gears of war эта гадина не даёт себя альт-табить: просто не возвращается обратно...
блин у меня из Gears Of War не вылетает ,а из Kane and Lynch - Dead Men вылетает после 15-30 минут игры !такаяже проблема как и у qwerqwe может Кряк плохой или что ? Все настройки на максимум! и ещё такая же херня как у Gr1nGo со звуком.HELP!!!!
грынга, одень очки, как я тебе и говорил.
24.11.07 21:04
Таже проблема, запускаю...а она выдает винды ошибку, и альт-таб не помогает, что делать?
не можешь ничем помочь, сиди и дуй себе в кулачок, и внимательно читай тему, прежде чем разводить демагогию...
sansparrow, у меня тоже Creative SBLive 5.1 судя по схожести проблемы все дело в ней :( МОжет патч поправит это дело...
У кого нибудь была такая проблема,что когда начинаешь играть,голосов нет,только музыка играет,или это такая задумка?
lepus
24.11.07 21:04
"Винды ошибка" - это что? Если у тебя винды ошибка - ставь винды патч или кури бамбук.
http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en
обновление GFW Live до версии 1.2. Говорят, что избавляет от вылетов и многим уже помогло. Отпишитесь о результате - как оно ... Весит 19 мб
хла(йв)м этот как мертвому припарка. ничего не исправляет - как вылетало, так и вылетает
Обидно. Это очень злит
U menja drugaja fignja kogda igraju cherez 10 minut vsjo nachinaet tormozitj i vesj ekran djorgaetsa kto nibudj znaet pochemu? Video GeForce 7900 GTX 512Mb
У меня игра заедает каждые 5-10 сек.Даже в главном меню,драйвера последние стоят,163.75...Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
da stalkivalsja u menja tozhe samoje no u menja ne zaedaet a djorgaetsa vesj ekran na 10-20 sek potom normaljno potom tozhe samoje cherez kakoe to vremja
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kane and Lynch: Dead Men
Не запускается игра, Черный экран
0
ОШИБКА. ХЕЛП
1
Помогите пожалуйста кто может!
1
Люди у кого есть эта игра помогите
0
Подвисания игры
18
Как заменить контролер xbox 360, на обычную клав
1
Проблемма с кооперативом
5
Вылет!Помогите!
5
Залейте на пг,ifolder или zalil папку Fonts,плиз!
0
Фильм
3
Перенос сохранений с другого компа
1
Татуировка Кейна
4
Frag Out
2
Игра по Хамачи
0
Проблема!!
5
Че за ерунда...Тормозят голоса, звук - будто 5-тиканальный, хотя у меня 2 колонки...
Звуковая карта - SB live! 5.1.