Подвисания игры
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
https://steamcommunity.com/app/8080/discussions/0/217691032429990769/
у кого фризы раз в 3 секунды на windows 10 - временно отключите HID в диспетчере устройств.
Тоже самое :(
Это из-за Live
Недавно играл. Всё нормально в русской версии (лицензия)
Красавица-воин Сейлормун я тоже на Лайв думаю....но уже и самый последний ставил..с сайта майкрософт...и ставил Лайв, который шёл с игрой и всё равно глючит игру =((((
PortalX3 может и правда причина в версии, дело в том, что у меня Репак русской лецензии!
DIAWANTED, а утебя Репак версия или полная русская лицензия?
Лицензия,но раньше в пиратку гомал..не тормозило..
Та же фигня. Подвисает каждые несколько секунд,но в целом играть не мешает,не приятно конечно же... То же самое у меня было с ниндзя блейд. Тогда не нашел решение этой проблемы.
Вообщем сегодня поставил русскую лицуху, что сказать, такая же фигня с подвисаниями и что самое интересно, походу никто не знает как эту проблему решить! Хочу инглиш версию найти и поставить, может с локализацией перебрали, всё таки как она только вышла я играл в инглиш версию и она просто у меня летала! Кстати, запускал репак и лицуху под ХР и 7..там и там подвисает..играть невозможно! А вообще есть ли патч на эту игруху? Я по гуглил..и в итоге увидел, что у очень большого числа геймеров возникали проблемы с этой игрухой!
А мне показалось,что по истечении времени эти подвисания просто исчезают) Либо я к ним привык))) Лично мне они не помешали пройти игру. Такая же фигня у многих игроков была с Ninja Blade, и так же никто толком не знал как решить проблему. В итоге свалили всё на "корявый порт".
у меня жёсткие подвисания что даже не реал играть...(всё даже по минимум ставил тот же эфект)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проходил эту игрушку, тогда была ещё английская версия..игрушка улёт! Но, что самое интересное, та версия игры (английская версия с русскими сабами) шла на ура! А вот полностью русская версия идёт с подвисаниями, играть вообщем то не возможно! В чём может быть проблема?