Keepsake

8.2
()

Вести от "Акеллы"

©

Представители компаний "Акелла" и Lighthouse Interactive сообщили о подписании договора, результатом которого станет издание на территории России игр Keepsake, War World: Tactical Combat и SunAge. Keepsake представляет собой классический рисованный квест с панорамным обзором. War World – shooter с видом от третьего лица, в котором игроку предстоит управлять огромным военным роботом и сражаться с такими же машинами смерти. SunAge – стратегия в реальном времени, повествующая о борьбе человечества с расой инопланетных дронов-захватчиков. Стоит также отметить, что локализованная версия игры Keepsake: Тайна долины драконов должна появиться в продаже в начале весны. О сроках выхода двух других продуктов будет сообщено дополнительно.
Кроме того, "Акелла" сообщила, что приключенческая игра Сорвать Куш (Raiders of the Lost Casino) поступит в продажу в феврале этого года. Игра, разработанная чешской студией Cinemax, представляет собой фееричный коктейль из элементов квеста, файтинга, гонок и action'а от третьего лица.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Keepsake "Комплект оформления библиотеки Steam" Keepsake "Скан американского руководства пользователя" Keepsake "Улучшенная прорисовка персонажей"
Комментарии (2)
Когда же Акелла выпустит PoP3?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.