Kena: Bridge of Spirits

7.6
()

Kena: Bridge of Spirits выиграла на Церемонии вручения наград Indie Game Awards 2022 от Taipei Game Show

©

Ember Labs получает "Гран-при" с Kena: Bridge of Spirits, а также "лучший визуальный арт" на церемонии вручения наград Indie Game Awards на Taipei Game Show в этом году.

Игра Kena: Bridge of Spirits от Ember Lab, анонсированная на сегодняшней церемонии вручения наград Indie Game Awards на Taipei Game Show, получила две награды. Первая — лучшая графика в инди-игре, а вторая — высшая награда Indie Game Award — Гран-при. Поздравляем Ember Labs с таким высоким достижением! Что касается остальных победителей, полный список доступен ниже.

Восьмая с 2015 года награда Indie Game Award привлекает бесчисленное количество независимых разработчиков со всего мира к участию в конкурсе на протяжении многих лет. IGA успешно вывела на мировую арену множество выдающихся разработчиков. В этом году (2022) было зарегистрировано 142 игры из 35 стран/регионов. После двух раундов тщательного отбора только 6 разработчиков выбираются для финальных наград. Сегодня на онлайн-церемонии награждения, которая транслируется в прямом эфире, не только победители получают возможность поделиться своими впечатлениями со всем миром, но и геймеры со всего мира получают возможность познакомиться с этими замечательными создателями.

Полный список победителей выглядит следующим образом:

  • Лучшее повествование – The Legend of Tianding
  • Лучшее аудио – A Musical Story
  • Лучший визуальный арт – Kena: Bridge of Spirits
  • Лучший дизайн – Peglin
  • Лучшая инновация – Dorfromantik
  • Лучшая мобильная игра – Blind Drive
  • Гран-при – Kena: Bridge of Spirits
Индустрия
27
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Вполне заслуженная победа, как по мне.

10
Игра Kena: Bridge of Spirits от Ember Lab, анонсированная на сегодняшней церемонии вручения наград Indie Game Awards на Taipei Game Show

че
интересно, «авторы» playground когда-нибудь начнут переводить материалы своими силами, а не с помощью гуглопереводчика? :D

6