Kenshi

8.1
()

Kenshi "Reactive world rus"

Этот мод предназначен для заполнения областей, оставшихся без внимания разработчиков. Будь то добавление эффектов к локациям и фракциям, которые их не получили, или добавление деталей к определенным ванильным.

Теперь включает в себя персонажа на путевых станциях для проверки состояния мира, чтобы помочь с проблемами отладки при срабатывании состояний мира. (на англ.)

Известные эффекты включают в себя:

-Пыльные бандиты, ведущие гражданскую войну за лидерство, если Король пыли будет уничтожен. Будут заняты близлежащие руины для своих штабов и начнутся драки в пустыне друг с другом. Снятие всех выскочивших лидеров заставит Бандитов Пыли полностью распасться.

-Мангрел и другие локации, попадающие в туманы при определенных условиях. Ваши действия имеют последствия, и иногда невинные пострадают из-за них, независимо от ваших намерений.

- Западный Улей сходит с ума, если их королеву похитили. Они будут продвигаться вперед благодаря единственному побуждению спасти ее, и не будут знать пощады, если кто-то встанет у них на пути.

-Восстановление Хаба под царством Шеков, если их силы забирают либо «Плохие Зубы», либо «Стопка» у Святой Нации. Включая некоторый диалог, чтобы помочь игроку узнать, как именно перейти к этапу восстановления. Планы по восстановлению под руководством Святой Нации, как только я получу их завоевание Шека.

-Каннибалы были разделены на 17 враждующих племен. После того как каждый лидер племени побежден, они поглощаются одним из двух более крупных и влиятельных племен. Если оба больших племени достигнут полной власти, они начнут массированную войну друг против друга. Если все вожди будут побеждены, останутся только рассеянные остатки.

Последняя борьба Святой нации за выживание. После уничтожения их лидеров вы будете встречать регулярные набеги от остатков Святой нации, которые собрались вокруг своих новых лидеров в скрытых местах. В мире есть хлебные крошки, чтобы помочь вам выследить этих новых лидеров, и пока вы не сделаете это, рейды будут продолжать происходить, независимо от того, где вы живете. Как только вы уничтожите Верховного жреца и его людей, Святая нация исчезнет навсегда. 

Если это похоже на то, что вас заинтересует, тогда добро пожаловать на борт. Убедитесь, что вы импортируете (функция перенос в главном меню) при добавлении в существующее сохранение. Надеюсь, ты повеселишься! :)

Примечание: вы, вероятно, должны поместить этот мод как можно ниже в порядке загрузки, в нижней части списка, чтобы убедиться, что он загружается последним или близко к нему. Известно, что ошибки возникают при загрузке перед другими модами, которые редактируют мировые данные, из-за особенностей расположения городов в файлах.

Геймплей
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kenshi: Таблица для Cheat Engine [1.0.50 GOG] [UPD: 01.09.2020] Обзор на Kenshi Kenshi: Таблица для Cheat Engine [UPD: 17.07.2020] {tfigment}
Ваш комментарий
Комментарии: 0